身高164、腿長就佔掉100公分的超完美比例!神級美腿陳艾琳親自示範如何按摩

文:吃編Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供、擷取自陳艾琳FB粉絲團
每天都妄想有一雙神級美腿嗎?除了正確的按摩位置外,使用具有效果的輔助產品也是很重要的唷!這次就邀請擁有逆天美腿的陳艾琳來替大家示範如何按出美美小腿吧!

每次琳琳PO出照片只要有露腿就會成為粉絲目標,腿怎麼可以這麼美?腿部比例纖細又勻稱,不是過瘦的那種細度,是很健康、有肌肉的線條。

164公分的陳艾琳,腿長就佔據100公分,完美比例也讓粉絲稱他的腿為「琳琳腿」,因此她笑說一定要更勤奮保養腿部線條才行,否則就太丟臉了。這照片身高完全不像164,根本是170以上的模特兒等級。

陳艾琳親自示範教學影片

琳琳使用產品為Melvita蜜葳特粉紅胡椒美體油,自2014年推出、2017年改版上市後橫掃全球36項美容美體產品大獎,備受日本美容編輯及KOL追捧,還造成Pink Oil粉紅色洗版風潮,除了身為美體保養界的網紅,擁有有機最高BIO認證履歷,加上獨特粉紅胡椒本身高效的美體實力,在短短幾年就躍身成為Melvita蜜葳特身體保養NO.1的暢銷品。

現在女性所追求的理想體態,已非單純追求纖細,而是以能夠呈現女性的圓潤與纖細共存的完美曲線、擁有健康的身體與身材的為目標!

陳艾琳說自己不管有多累,為了維持腿部線條每天都會按摩,而且是全方位的按摩,每一個地方都會按到,會使用美體由來輔助,按得更深層。

按摩滾輪也是近年來很夯的美容產品,為了讓腿部、手臂的效果更好,就讓器具一同來幫忙,老師提到淋巴位置其實沒有那麼深,所以在表面來回滾、按摩,就能幫助淋巴疏通。

老師強調要按摩的地方不是小腿肚後面那塊肉,而是小腿兩側骨頭旁肌肉的位置,要著重在這區域才對喔!

粉紅胡椒美體油Firming Oil NT.1880/100ml
粉紅胡椒雙倍添加,再揉合玫瑰果油、沙棘果油與黑胡椒果油,能改善局部凹凸紋路,帶來平滑細緻的觸感,促進循環,全面性達到緊實美體功效,帶來完美輕盈體態。100%天然成分與歐盟BIO認證,更是產後女性美體首選。

這次除了新一代粉紅胡椒美體油升級上市,每推出產品周邊小物便受到消費者喜愛的Melvita蜜葳特,將再次以美體小物擄獲消費者的少女心,特別引進日本「遠紅外線纖體按摩器」。琳琳一拿到手就開始狂按摩自己的小腿XD,果然美腿是需要時時刻刻照護的。


5/17(三)~6/27(三)活動期間內購買粉紅胡椒美體油系列任兩件折扣後滿NT.2,500即可獲得(價值NT.780) 粉紅胡椒美體系列包含:去角質凝膠、下半身局部重點緊實的美體精華、腿部舒緩的輕盈美腿雙效露以及全面升級能緊緻撫紋的美體油。這罐超級好用,大推~重點是此系列也很適合產後媽媽們使用,為了回復少女身材,大家努力吧!

粉紅胡椒美體系列
粉紅胡椒美體油 100ml NT. 1,880 (NEW)
粉紅胡椒美體精華125ml NT. 1,880
粉紅胡美體去角質凝膠150ml NT. 1,080
粉紅胡椒輕盈美腿雙效露100ml NT. 1,380

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看