「輕咬下嘴唇、突然的近距離靠近...」讓男人秒懂暗示的4個索吻小心機,就是要狂吻到窒息!

1.拉近距離

最明顯的一招就是突然將臉靠近對方,可能是在抱抱或是一起躺在床上的時候,先將自己的臉慢慢靠近他,又或是妳輕輕扶著他的下巴拉過來靠近妳,暗示自己想要再跟他靠近一點,跟他接吻喔!

PeopleImages - Getty Images

2.來來回回的眼神接觸

在看劇的時候,是不是常發現男女主角要接吻前,深情的眼神總會在對方眼睛和嘴唇之間遊走呢?如果想要讓他親妳卻害羞不敢說出口,不妨試著來回看著對方的眼睛和嘴唇,給他一點親親暗示吧!

andresr - Getty Images

3. 嘟嘴唇

這根本就不算是暗示了吧!當妳看著對方,並微微的將嘴唇嘟起來,任誰看到都知道妳想要他主動親妳啊!這麼明顯的暗示,如果他都解讀失敗的話,那真的需要好好調教一下拉!

kupicoo - Getty Images

而如果對方真的是塊「木頭」或是也有點害羞,不敢明著親妳的話,這時候不妨將眼睛閉上再把嘴唇微微嘟起來,安靜的等他一下,他一定會接收到妳想親親的暗示囉!

Strelciuc Dumitru - Getty Images

4. 咬嘴唇

這個小動作可以讓男生輕易的把眼神放在妳的嘴唇上,在生氣或鬧彆扭後想要對方親妳、哄妳,就可以輕咬下嘴唇暗示他,而如果妳想要法式深情熱吻的話,也可以咬嘴唇來挑逗他。

Arndt_Vladimir - Getty Images

其實有時候女生也不一定要給暗示才能跟對方親親,偶爾來點意想不到的主動出擊,反而會讓男生覺得妳很可愛,讓感情更升溫喔!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥立即加好友

【延伸閱讀】

熱吻時拒當男人眼中「接吻木乃伊」 狂練5項唇上密技成功撩男一吻定情

肌膚Q嫩又澎彈的神祕武器 4個接吻好處讓妳天天都想撲倒男友

連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開

svetikd - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.020144939422607;
    API & Other: 0.29122090339661