輕熟女初老好緊張?五熊一句話點出姊弟戀關鍵

女人30拉警報,輕熟女代表五熊和楊晨熙在面對30大關,都充滿不安與壓力,到 Yahoo TVMelody 瘋時尚》互吐苦水。楊晨熙坦言自己有鴕鳥心態,不願面對年紀,看到藥袋上註明34歲時,才驚覺年紀變大。五熊和Melody異口同聲都覺得體力差最多,連感情觀都開始轉變,不再為了愛情不顧一切。

近期姊弟戀戲劇當道,韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》、台劇《姊的時代》等,喚起廣大輕熟女的少女心。談過兩段姊弟戀的五熊,透露和弟弟相處的關鍵就是「不能變成媽媽」。雖然跟弟弟在一起覺得自己很年輕,卻也常陷入關心過度,像媽媽般嘮叨。她勸想談好姊弟戀的女性一定要放寬心,別讓自己變成男友眼中的黃臉婆。

在輕熟女的感情變化中,除了擇偶條件轉變,也包括不搞曖昧勇敢追愛,在乎的事情也不再只限於兩人世界。保養達人凱鈞老師列出輕熟女最害怕的初老症狀,因為循環代謝變慢,疲勞、水腫和肥胖問題都找上門,臉上也會出現小細紋,讓五熊和楊晨熙連連點頭。

而且初老困擾不限於女性,凱鈞老師也苦於表情紋漸增,甚至感覺「時不時悲從中來」。他現場靠生物性纖維面膜示範高效率保養,搭配上鋼琴手按摩法,和敷完後適度按摩,幫助皮膚吸收。輕熟女也在意臉部瑕疵,凱鈞老師以最新的遮瑕技巧打造輕齡妝感,甩開痘疤和斑點。楊晨熙另帶來自己愛用的滾輪,積極塑身保持體態,與五熊互勉以正能量迎接30歲後的人生。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看