轉發老婆13年前少女美照!汪小菲深夜自責耽誤大S:「她能有更好成就」

女星大S(徐熙媛)與汪小菲在2010年相遇,兩人相識50天就決定攜手終生,一轉眼結婚9年了,一家四口相當幸福,汪小菲上個月底,才在於微博發文紀念兩人相識的日子,沒想到,近日卻發文感慨自己好像耽誤了大S!究竟,發生了什麼事呢?趕緊往下看!

汪小菲與大S相識50天閃電結婚
講起汪小菲與大S的相識,2人是在2010年9月29日在安以軒的生日宴會上認識,彼此互有好感,因此交換了電話,沒想到才認識短短50天見面了5次,同年11月16日就在北京登記結婚,大S也有感而發說道:「有些人認識好多年卻覺得陌生,有些人見一面就像認識了幾輩子,這叫緣分。」認為自己和汪小菲的相識,就是一場註定會來的緣分,才見面10分鐘就認定了彼此。

大S婚後重心放在家庭
大S過去在演藝圈也極度活躍,不僅出過專輯,也演了像是《流星花園》、《倩女幽魂》、《戰神》、《轉角遇到愛》、《泡沫之夏》等知名戲劇,連大螢幕都會有她的身影,也主持過不少節目,不過與汪小菲相識結婚後,大S逐漸淡出演藝圈,生活重心幾乎放在家庭上,忙著照顧女兒汪希玥與兒子汪希箖,同時也是老公汪小菲的萬能賢內助,將家庭生活打理得相當好。

相識9週年紀念日,汪小菲告白大S
一轉眼結婚9年過去了,汪小菲也在9月29日凌晨於微博tag大S寫著:「一眨眼認識大S 你九年了,九年前的今天,我們見的第一面。」浪漫PO文,讓不少網友相當感動,也象徵2人感情相當堅定,沒想到這個月15號,汪小菲轉發了別人的PO文,感慨說道:「我怎麼感覺是我把我老婆耽誤了,要不是因為我,她一定有更好的成就吧!」到底是怎麼一回事呢?

汪小菲認為自己耽誤大S
只見汪小菲轉發的微博中,原PO貼出了大S在30歲時參加坎城影展的照片,寫著:「大S | 2006年戛納電影節,那年30歲的大S,是怎樣的少女感~」只見大S身穿一襲黑色禮服,並對著鏡頭露出自信的回眸一笑,看到老婆還未走入婚姻前,在演藝圈發光發熱的模樣,也難怪汪小菲會有耽誤大S的想法,不過許多網友也安慰他說:「婚姻幸福,兒女健康成長,也是另一番成就啊!」希望2人彼此都能互相珍惜,這得來不易的美好家庭生活。

圖片來源:大S 徐熙媛臉書汪小菲微博大S微博

更多女人我最大報導
網友一面倒選侯佩岑又怎樣!蔡依林霸氣:我的幸福,我可以自己經營創造
舒淇、蔡依林都搶拿!Alexander Wang X BVLGARI 限量蛇頭包「三用揹法」超狂
一個人要過得更好!小禎離婚後首度發聲:謝謝你讓我變成更好的自己

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29616403579712