辣媽隋棠露蠻腰狂搶鏡!和吳季剛首同台女神瞬間變成小粉絲!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/Swarovski提供

隋棠與吳季剛首度同台,辣媽瞬間變成小粉絲!(Swarovski提供)

名模藝人隋棠穿上台灣之光Jason Wu的服裝作品,以纖瘦窈窕的辣媽身材輕鬆駕馭露肚洋裝、秀出小蠻腰與完美腹肌,首度與台裔設計師吳季剛同台,為奧地利水晶品牌Atelier Swarovski by Jason Wu聯名系列鑑賞會站台,隋棠瞬間化為小粉絲,興奮之情溢於言表,兩人初次見面完全沒有隔閡,在現場大聊時尚經、分享搭配美學!

隋棠與吳季剛歡慶ATELIER SWAROVSKI十週年。(Swarovski提供)

吳季剛為隋棠精心搭配服飾美麗升級
「台灣之光」吳季剛與Atelier Swarovski施華洛世合作,推出10週年紀念系列,這此返台吳季剛中文進步很多,在現場以流利的中文介紹隋棠身上精心搭配的服飾,而耳環、手鍊和戒指更是全場吸睛焦點,以清新的色調傳遞春夏輕盈的感受,讓隋棠不禁讚嘆吳季剛別出心裁的設計,讓女生變得更加知性而迷人,且十分適合東方人配戴;吳季剛則表示希望透過這一系列的創作,傳遞摩登優雅和女性化的感覺。而「台灣之光」一出手果然魅力無敵,早在隋棠之前,容祖兒和阿Sa蔡卓妍都已搶先配戴,力挺吳季剛不凡的設計品味!

吳季剛為隋棠選搭Swarovski Prisma系列項鍊。(Swarovski提供)
(左)隋棠身穿Jason Wu 2018春夏新裝,搭配Atelier Swarovski by Jason Wu系列飾品;(右)Mosaic系列垂式耳環,售價NT$14,900。(Swarovski提供)
(左)設計師吳季剛Jason Wu,受邀回台擔任Atelier Swarovski十週年特別嘉賓;(右)Atelier Swarovski by Jason Wu – Mosaic系列。(Swarovski提供)
(左)容祖兒配戴Atelier Swarovski by Jason Wu Mosaic系列項鏈;(右)阿Sa蔡卓妍配戴同系列彩色水晶垂式耳環,售價NT$18,900。(Swarovski提供)

吳季剛愛寶島新作來台搶先發表
在吳季剛為Atelier Swarovski設計的Mosaic系列飾品中,還特別為台灣設計一款限量手環,靈感來自他的母親:「我的母親特別喜歡古董,我想要創作一組能夠反映出她喜愛永恆設計的作品。深色讓整體質感更提升,也藉此向媽媽─我的第一位設計繆思致意。」這款手環台灣限量15只,由灰珍珠、銀色與黑色水晶組合而成,並以鍍銠處理,首次於發表會上曝光,並特別選在吳季剛的故鄉搶先販售。
Atelier Swarovski by Jason Wu ─ Mosaic系列手環,售價NT$12,900。(Swarovski提供)
吳季剛為《璀璨閃耀─ATELIER SWAROVSKI之傳奇故事》奢華休閒書簽名。(Swarovski提供)

《延伸閱讀》
吳季剛、隋棠首次同台!女神化身小粉絲和「台灣之光」大聊時尚經!
準王妃梅根和凱特王妃時尚交鋒再同台!這次獲勝的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看