辣模Bella Hadid這次不曬身材改曬時尚!戴上寶格麗全新系列美出新高度

最近人氣水漲船高的Bella Hadid,獲得年度模特兒獎後時尚代言不斷,人氣甚至已經超過姊姊Gigi。而擁有完美臉蛋和火辣身材的Bella最近又在ig釋出好幾張時尚美照,默默地就被她配戴的飾品所吸引,仔細一看原來是寶格麗全新B.zero1 Labyrinth系列,快看看Bella曬了哪些美款珠寶吧!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:寶格麗、Bella Hadid ig

兼具魅力與氣勢的Bella Hadid以天生不同凡響的氣質自成一格。鎂光燈下,堅定而羞怯的 Bella 展現無比的沉著和迷人的獨特:身兼模特兒和運動員,家世赫赫的她樂於擁抱變化、接受自我,也勇於為了追尋真實,面對一切矛盾和衝突。

無論做什麼,Bella 都能顛覆陳規,因為她堅持活出自我,勇敢走自己的路。她不在乎別人口中的叛逆,只想做好自己。

配戴著寶格麗的 B.zero1 Labyrinth迷宮系列戒指,Bella 與寶格麗都相信,珠寶可以激發女性創意,創造出自己的規則:B .zero1系列代表我充滿力量、不隨波逐流的那一面。」

寶格麗全新 B.zero1 Labyrinth迷宮系列戒指,再次突破珠寶設計成規,宣揚自我特質的時尚魅力。這款戒指以玫瑰金與白K金材質打造令人迷醉的螺旋曲線,交錯的雙金宛若神秘的迷宮,表現出顛覆常規的不羈本色。同時,與知名建築師Zaha Hadid聯手合作的Design Legend設計傳奇系列,推出革命性的改款全新設計。

除了醒目的外型設計,這款戒指也能在日常配戴時展現獨樹一格的個性;B.zero1 顛覆配戴珠寶首飾的常規,可以任意戴在任一手指、自由交疊,或是搭配項鍊或手鍊,潮男型女皆可玩出mix & match的時尚個性風采。自在隨意,瀟灑無拘,B.zero1系列恣意展現自我、擺脫俗規。

左至右:BVLGARI B.zero1 Design Legend 設計傳奇系列玫瑰金鑽石三環項鍊 參考價格約 TWD132,800元、BVLGARI B.zero1 Design Legend 設計傳奇系列白K金鑽石三環項鍊 參考價格約 TWD 140,700元、玫瑰金三環戒指鑲鑽款 參考價格約 TWD126,400、白K金三環戒指鑲鑽款 參考價格約TWD134,000元

全新 B.zero1 Labyrinth 迷宮系列戒指迷人的螺旋造型結合玫瑰金與白K金兩種材質,營造出液態流動、無法預期的視覺效果,並以最純粹的態度體現寶格麗的生活哲學:大膽改寫規則、勇敢做自己。

左.B.zero1 Labyrinth 迷宮系列白K金與玫瑰金雙色金鍊墜搭配玫瑰金項鍊鑲鑽款 白K金與玫瑰金雙色金鍊墜,鑲飾密鑲鑽石(總重約0.41克拉) 參考價格約 TWD 184,900元

這種創造力激發出四件新款系列作品:白K金搭配玫瑰金的四環戒指鑲嵌密鑲鑽石與無鑽款式及兩只迷你戒指墜飾所組成的項鍊。全新 B.zero1 Labyrinth迷宮系列的樣貌會隨著配戴者的視角有所變化:從上方看去是玫瑰金,從底部望之則是白K金 (反之亦然) ;如果從戒指中心觀看,則可見到螺旋造型戒身及流動的黃金曲線。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看