迎來新年第一道曙光,CK亞洲限定晨曦腕錶喜氣登場

迎接新的一年,該為自己添置一些新裝,這只腕錶絕對能吸眼球!CALVIN KLEIN早春翻玩系列經典熱銷腕錶,透過全新選色與材質展現CALVIN KLEIN時尚摩登的樣貌。並推出Rise Extension晨曦系列紅色限定款, 搶先全球亞洲獨賣上市。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:CALVIN KLEIN提供

延續Rise 晨曦系列的經典熱潮,CALVIN KLEIN推出全新改款的Rise Extension晨曦系列,鋼帶的現代感設計加入首飾造型的鍊帶,為腕錶增添更多的造型與搭配效果。

CALVIN KLEIN Even Extension 超然系列腕錶 NT.8,000、CALVIN KLEIN Even Extension 超然系列腕錶NT.9,900

延續晨曦系列標示性的拼接錶盤,太陽紋的質感設計讓錶款層次更加豐富,不鏽鋼、玫瑰金、金色三色錶款的現代感設計皆能輕鬆時尚搭配,應付白天、夜晚不同的造型穿搭需求。

而全新Even Extension超然系列極簡外型,黑面或白面搭配全新不鏽鋼或玫瑰金米蘭鍊帶設計,展現都會金屬冷冽感;擁有標示性拼接面盤的Rise Extension晨曦系列則以全新手鐲錶帶打造系列柔美意象;紅色代表著女性終極的魅惑力,晨曦系列紅色限定款更搶先全球於亞洲獨賣上市。

CALVIN KLEIN Rise Extension 晨曦系列腕錶 NT.7,400、CALVIN KLEIN Rise Extension 晨曦系列腕錶 NT.8,000、CALVIN KLEIN Rise Extension 晨曦系列腕錶 NT.9,500

CALVIN KLEIN Even Extension超然系列腕錶,延續系列錶款的經典元素,馬蹄形穿透性的錶耳設計讓腕錶更顯輕薄,並貼心打造微微傾斜設計,讓腕錶與手腕之間更為服貼。

錶盤設計上加入線條結構層次,整體腕錶設計更加簡約時尚,除了經典熱銷的皮革款式,更推出米蘭帶設計,一體成型的米蘭帶加上固定式滑扣的設計,在配戴穿搭上更加舒適、方便。2019年推出的全系列錶款皆有42mm36mm兩種錶徑,提供對錶更多元的樣式選擇。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看