迎接全新的一年怎麼過!明星家族都到哪跨年去啦?!

迎接全新的一年,在2018你有什麼新的期許?而明星家族們大家都紛紛外出走春啦,快看看明星家族們都怎麼迎接新的一年,在2018期許度過更精彩的一年!!

文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:各名人ig、Facebook

艾莉絲和寶貝女兒梨梨一起享受了母女單獨的浪漫下午茶時光,看著越來越成熟的梨梨,艾莉絲覺得欣慰有感動,有個能和自己當知己的寶貝女兒,簡單的時光就很幸福!

賈靜雯修傑楷一家趁著好天氣全家一同出門踏青,帶著3個寶貝女兒盡情享受自然風景的美好,趁著溫暖陽光將冬季的寒冷一掃而空。

隋棠帶著兩個寶貝回美國舊金山過年,去年的時候Max還需要人抱,短短一年時間就能自己又跑又跳了,孩子成長的時間又快又充實,把握每一刻和孩子相處的時光,珍惜每一刻。

剛成為新手父母的謝怡芬Janet新年到范范家作客,帶著寶貝兒子拜年新登場!產後迅速恢復身材的Janet靠著持續不短的運動,在短時間就回到了產前的完美狀態。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看