迪士尼喚醒春日裡的少女心!ITS'DEMO白雪公主×貝兒系列浪漫上市

妞妞們如果人在日本,應該有發現最近很多家連鎖美妝雜貨店都紛紛推出各種聯名,精緻可愛的包裝一不小心就淪陷,實在太危險!不久前ITS’DEMO才推出超生火的拉拉熊雜貨,把妞編輯可愛的嫑嫑的,上個月開始又上市了一系列迪士尼公主的商品,會不會太過分!(荷包君QQ)

 

 

ITS’DEMO這次以白雪公主和美女與野獸裡的貝兒兩位公主為主角,一黃一紅的色系充滿春日氣息。

 

粉嫩嫩的鑰匙包跟零錢包浪漫又可愛!

 

髮夾、項鍊、胸針的配件包裝也都超級美,連壓克力立牌也都好想要啊!

 

補妝必備的小鏡子,還有方便隨身攜帶的鑰匙圈款,讓你隨時隨地都能保持美美的狀態。

 

妞編輯私心想要這款香氛組,包含透明化妝包、香膏跟香氛噴霧,每位女孩都能當個香香公主♡

 

也有香香的髮油喔~(瓶子好美❤︎)

 

除了生活雜貨之外也有彩妝商品(又被生火),唇彩部分總共有4個顏色喔!

 

Love Liner眼線液在日本真的很夯,在PLAZA有CareBears包裝,到了ITS’DEMO就變成白雪公主,真的很會!(EXCAL眉筆也是兩種包裝都有啊)

 

這系列迪士尼公主聯名,唯美的水彩畫風,衝著包裝就讓人想收藏吶!只能說迪士尼的魔力真的太強大,即便聯名已經出到爛,可是每次的新品依舊會燒到一票人,一秒喚醒大家的少女心!

 

【延伸閱讀】

「犬裝拉拉熊」來幫你招財&招桃花~ITS’DEMO拉拉熊連2彈萌周邊一次看

《美女與野獸》又來燒大家!日本迪士尼公主化妝品美翻天

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看