迪士尼《TSUM TSUM聖誕市集》進駐香港朗豪坊!小飛象燈泡氣球、卡通角色聖誕樹,6處必拍打卡點公開

1:小飛象與巨型燈泡氣球

4樓通天廣場特別高掛了11個巨型TSUM TSUM燈泡氣球,在夜空中閃閃發光,中更特別的是小飛象身上可是有揹相機,在搭電扶梯通往5樓時為遊客們捕捉身影!


Langham Place 朗豪坊

2:TSUM TSUM 迪士尼角色聖誕樹

最受歡迎的人氣打卡點就是這裡!市集中央是由22個迪士尼角色砌成的4.5米高TSUM TSUM聖誕樹,由不同的角度都能看見各式人氣迪士尼角色的可愛身影。

Langham Place 朗豪坊

3:米奇聖誕老人

《TSUM TSUM聖誕市集》超可愛的還有這處!米奇聖誕老人駕著由奇奇蒂蒂所拉的雪橇車準備出巡送禮物,一旁的聖誕小屋還有米妮與他們說再見,千萬不能錯過這裡!

ELLE

4:聖誕小屋

另外怪獸電力公司最受歡迎的毛怪跟大眼仔也在聖誕市集裡,在搖搖椅上互相偎依著取暖,另外一處史迪奇則是偷偷的從禮物箱冒出頭,準備帶給大家驚喜。

ELLE

5:閃亮繽紛隧道

另外這處LED燈小空間可別忘記鑽進來拍照,以閃耀LED燈營造出俏皮活潑的聖誕熱鬧氣息,小熊維尼和跳跳虎正忙在小屋外頭的雪地上玩耍呢~

Langham Place 朗豪坊

6.TSUM TSUM列車

由唐老鴨駕駛的聖誕列車即將開出,載著卡通角色們環遊市集,窩心的米奇更在車站頂部與大家倒數聖誕的來臨,一旁還有超可愛的小隻熊抱哥跟三眼仔!

Langham Place 朗豪坊

TSUM TSUM期間限定店 超過700件商品

另外除了超可愛的聖誕裝置,市集的另一亮點是位於4樓及7樓共三間TSUM TSUM期間限定店,共推出超過700款的限定商品,其中更有獨家限量發售的TSUM TSUM聖誕燈泡掛飾、迷你公仔系列、疊疊樂系列等等。

Langham Place 朗豪坊

更多《TSUM TSUM聖誕市集》空間照片

ELLE
ELLE

迪士尼《TSUM TSUM聖誕市集》資訊

日期:即日起至2019年1月6日
開放時間:上午11時至晚上11時(12月18日至24日及31日延長至凌晨1時)
地址:香港朗豪坊4樓通天廣場
入場費:免費

【延伸閱讀】
>>絕對說Yes I do!香港迪士尼「Tsum Tsum花束」情人節登場,客製化禮物、隱藏版服務必須知道!
>>超人特攻隊佔領香港迪士尼!超萌Tsum Tsum、主題房型、特色美食 完整周邊攻略介紹
>>東京迪士尼熱推10款聖誕限定!聖誕倒數日曆、樂園專屬吊飾,讓米奇好朋友陪你浪漫過冬

Langham Place 朗豪坊
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看