迪麗熱巴激細腰身太美!居家三招,練出迪麗熱巴小蠻腰!

【文/Beauty美人圈.Letisha】迪麗熱巴實在太美了!原先身材就已經相當好的她(近170公分、體重約50公斤),前陣子受Dolce&Gabbana走秀的邀請,特別再瘦5公斤!一瘦就讓A4腰現形,讓人驚呼超羨慕!趕快往下看到底該怎麼鍛鍊出跟迪麗熱巴一樣的超美A4腰呢?

釋出的照片美翻天!宛若公主一般,纖細卻不過度骨感的身材,更成為大家的目標!尤其那迷人的小蠻腰~~

#21吋腰具荷拉都在做:45度角枕頭運動
具荷拉雖然消失了有段時間,但僅有21吋的小蠻腰至今令小編難忘啊!過去她也曾在節目上示範自己平常會做的瘦腰運動,非常簡單~如上圖坐下後,腰桿打直向後躺45度,接著雙手拿著枕頭利用腰部的力量左右旋轉,由左側擺動到右側,建議大家一天做三組,每組20個,讓腰部的肉有緊實感!

P.S.如果想要加強鍛鍊大腿內側肉的,小編則建議可以在雙腿間夾張A4紙,包準瘦得很有感!

 

#用力剷除圓圓小腹:利用毛巾對折身體
再來腰看起來不細的原因,有一部分也是圓圓小腹在作亂!身體站直、雙手打直後,抓好「毛巾」的兩端;接著雙手向下壓至「腰」的位置、單腳伸直向上抬到接觸到毛巾就能換腳!記得,過程中,都必須要「直上直下」,四肢都要打直~建議大家一次做30下,共作三組~但如果無法負荷這個運動量,小編建議可以從10下開始!慢慢的往上加~

#旋轉瘦腰加速燃燒脂肪:利用毛巾左右扭腰
同樣是使用毛巾,保持「弓步」姿勢,前腳膝蓋呈90度,後腳膝蓋不落地!接著用「腰」的力量左右扭腰,要注意的地方是,當右腳在前方則向右扭;反之向左扭喔!這個動作的好處不僅是鍛鍊出像熱巴的纖細蠻腰,連大腿都能練到喔!一左一右為一組,至少做15組~

<完整運動影片>
https://youtu.be/65VukYiamCY

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
神哪請賜給我她們的小蠻腰吧!每天五分鐘,練出完美腰線~(Beauty美人圈)
躺著瘦出女星小蠻腰!3 款放空也能做的睡前「超燃燒小腹運動」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看