迪麗熱巴為首尊蠟像揭幕!穿若隱若現「蕾絲透視裝」和分身比美!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自DolceGabbana、MadameFigaro中文版、迪麗熱巴吧Weibo

武漢杜莎夫人蠟像館為迪麗熱巴量身打造全球首尊蠟像!(擷取自MadameFigaro中文版、武漢杜莎夫人蠟像館Weibo)

被外媒評選為「亞洲最時尚面孔」的25歲中國人氣女星迪麗熱巴,日前現身武漢杜莎夫人蠟像館,為自己的全球首尊蠟像揭幕,由於這尊蠟像是以她在電視劇《烈火如歌》中的古裝扮相打造而成,親臨現場的迪麗熱巴不像其他藝人會穿得和蠟像相似,而是選擇穿上若隱若現的黑色蕾絲洋裝和分身比美!

穿蕾絲透視裝性感無敵
為蠟像揭幕當天,迪麗熱巴開心和自己的分身合照,身穿義大利時尚品牌Dolce & Gabbana黑色蕾絲洋裝、搭配水鑽高跟鞋、佩戴Oversize大耳環的她,藉由衣著上的透膚蕾絲設計,彰顯性感的女人味,看起來相當嫵媚動人。雖然服裝造型和蠟像身上所穿的的大紅古裝服飾不同,但蠟像的逼真程度之高,大眼挺鼻、白皙的膚色加上一頭飄逸的長髮,幾乎與本尊如出一轍,讓迪麗熱巴忍不住作勢親吻!
迪麗熱巴全新蠟像以《烈火如歌》中的古裝造型為範例打造而成。(擷取自DolceGabbana、烈火如歌Weibo)
迪麗熱巴穿上若隱若現「蕾絲透視裝」,大秀女人味十足的性感風情!(擷取自DolceGabbana Weibo)

大紅唇+印花洋裝襯托女神風範
迪麗熱巴身為Dolce & Gabbana亞太區品牌大使,不僅出席活動時常會穿該品牌服飾亮相,近來登上4月號中國版《Madame Figaro》雜誌封面,更是穿上Dolce & Gabbana 2018春夏系列大紅色印花圖紋洋裝,配上烈焰紅唇,展現如女王般的驚人氣勢;而回眸一望的迷濛眼神和微亂的劉海,則烘托出空靈氣質,將女神風範發揮到極致!
「亞洲最時尚面孔」日前登上雜誌封面,呈現完美的女神風範!(擷取自MadameFigaro中文版Weibo、modaoperandi.com)

《延伸閱讀》
「亞洲最時尚面孔」迪麗熱巴以難得性感造型為「分身」站台!
吉吉哈蒂德、賽琳娜、水原希子…都愛的復古髮型又紅回來了!原來還可以這樣變化…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看