迴旋的鑽石曲線 GRAFF SPIRAL

PHOTO CREDIT: GRAFF

在頂級珠寶領域中,GRAFF格拉夫總是能尋得最珍罕美鑽以及各色寶石,進而透過美學設計與頂尖工藝技術,將這些夢幻逸品打造成絕美創作,再加上每一步驟細節絕無妥協,運用專業知識與經驗將設計師天馬行空遙想,幻化成為實體作品,因而享有 「鑽石之王」 美名之稱。
然而,擁有「鑽石之王」創作豈是難事?
格拉夫推出 Spiral 系列創作,簡約線條易於搭配、價格也具競爭力 ,而不變的是.... 對完美的堅持以及向來具備的奢華霓影。

PHOTO CREDIT: GRAFF

在交錯蜿蜒裡的細緻安排
近年來在服裝趨勢上「MIX&MATCH 混搭風格」 大行其道,就連珠寶也不例外,佩戴者可以隨心所欲的恣意發揮,透過個人化的搭配,讓整體造型充滿創意。而格拉夫也總能將當代流行元素加入美學工藝之上,因而有了 Spiral 系列的誕生。

先將鏡頭拉遠, Spiral 系列就像是細緻的蜿蜒鑽石河流,優雅的在手腕與指間清雅的暢流著,為佩戴者點綴璀璨光芒。接著,再將視覺聚焦於細節處,才發現小小的鑽石河流相互交錯,鑲嵌由大漸小的顆顆美鑽,如此細緻的鋪陳與安排,讓手鐲與戒指的奢華感更添內斂氣質,即使是不同色貴金屬底座款式多層次混搭,依舊散發出高雅氛圍。

PHOTO CREDIT: GRAFF

無限漩渦曲線
Spiral 系列選擇了最溫潤的明亮式切割圓鑽為主石,營造出柔和雅緻的整體視感,進而再以漩渦形立體鑲嵌設計襯托,讓整件作品有了更強烈的摩登現代型格,而每顆鑲嵌的鑽石均由雕琢過傳奇名鑽的大師級工匠親手琢磨,是格拉夫為此系列的奢華獻禮。
Spiral 系列密鑲美鑽就像是閃爍交織著不渝之愛,能為人生當中的生日紀念、浪漫求婚、成就達成等各種最重要時刻作最完美見證。


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38115811347961