迷你包熱潮不減!LOEWE迷你系列潮人紛紛揹上身凹造型

從好幾季之前就吹起的迷你包風潮,到了今年秋冬一樣魅力不減。包包不在只是裝東西的「工具」,而是成為時尚造型中畫龍點睛的要角!最近又看到品牌推出迷你包系列,原來是LOEWE推出經典包款的迷你版本,時尚潮人已經搶先揹上踩街。
文:Yahoo時尚美妝、圖:LOEWE提供、擷取自各博主ig

乘著迷你包款的潮流,LOEWE推出經典包款的迷你版本,小巧可愛,令人難以抗拒。率先推出的迷你包款Gate Mini一推出後便受到廣大的回響,品牌本季將再推出Puzzle、Flamenco Knot Mini兩款別緻的新迷你包款,在這即將到來的聖誕佳節,將會是最完美的獻禮。

保留Puzzle包款結構性拼接的特色,以及包身創新而柔軟的方形剪裁。本季推出多種經 典色調的經典小牛皮,配以洋溢春夏氣息的小巧細節。

Puzzle迷你系列小牛皮肩背提包 建議售價 NT.58,000

Flamenco Knot為品牌經典的長青包款,本季也推出迷你版本Flamenco Knot Mini,線條簡單而不凡,保留經典繩結設計,散發青春朝氣及時尚魅力,皮革採用亮眼的經典納帕羊皮,柔軟優雅,搭配度也很活躍。

Flamenco Knot Mini迷你系列小牛皮肩背包 建議售價 NT.45,000

 

Gate Mini 迷你系列小牛皮肩背包 建議售價 NT.44,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看