追完《后翼棄兵》鬧劇荒嗎?Netflix新片新劇推薦!國民老婆長澤雅美、金獎影后艾美亞當斯、《王冠》第四季通通必追

追完《后翼棄兵》鬧劇荒嗎?Netflix 新片新劇推薦!
photo/netflix

邁入新月份,當然就要來個Netflix 11月新片推薦了!這個月Netflix原創內容就以國民老婆長澤雅美打頭陣,片中她飾演墮落的失職母親,顛覆性的演出令人驚艷;暢銷自傳小說改編電影《絕望者之歌》集結金獎卡司艾美亞當斯及葛倫克倫絲,兩人在片中的精彩交手更是值得一看。

而義大利傳奇影后蘇菲亞羅蘭睽違十年回歸劇情長片,在兒子伊多亞多執導的《來日同行》與孤兒默默展開感人肺腑的故事可是會逼出你的眼淚;當然還有粉絲引頸期盼的Netflix經典影集《王冠》也將推出全新一季。Netflix 11月必看片單我們都幫你整理好了!

 

《母子情劫》(Mother)

本片由《《瀨戶與內海》、《再見溪谷》導演大森立嗣執導,寫實呈現 2014 年震驚日本的社會案件。人氣女星長澤雅美以精湛水準演出備受爭議的母親一角,搭檔「日本影壇怪物新人」奧平大兼及日本藍絲帶獎影帝阿部貞夫,本片也是夏帆繼《海街日記》後再度與長澤雅美合作。

放蕩不羈的秋子成天玩樂,無法有穩定工作的她過著三餐不繼的生活,為了餵飽自己和養育孩子周平,她四處流連於不同男人之間,然而無論愛情或親情都無法將她從深淵救出,周平也隨著母親逐步踏入無可挽回的悲劇⋯⋯

 


《絕望者之歌》(Hillbilly Elegy)

本片改編自 JD 凡斯榮登《紐約時報》暢銷書排行榜冠軍的作品,並由奧斯卡得主朗霍華執導、金獎常客艾美亞當斯及葛倫克蘿絲擔任要角。

《絕望者之歌》是一部張力十足的個人回憶錄,描繪出特色鮮明的三個世代與他們各自的人生掙扎,帶領觀眾深入瞭解一個家族追求生存與榮光的私密歷程。

 

 

《王冠:第 4 季》(The Crown: Season 4)

睽違一年,好評不斷的《王冠》終於要回歸了!本季故事將聚焦 1980 年代的英國皇室,傳奇王妃黛安娜也即將登場!

1970 年代即將進入尾聲,伊莉莎白女王一家把心思放在鞏固王位傳承,他們得為年屆三十仍未婚的查爾斯王子覓得合適的新娘。英國逐漸感受到首位女首相柴契爾的分裂政策所造成的衝擊,同時她與女王之間日益緊繃。查爾斯與年輕女爵黛安娜的戀曲提供了凝聚英國人民亟需的童話情節,然而掩上門後,這個皇室家族其實正日益分裂。

 

 

《來日同行》(The Life Ahead)

故事敘述羅莎夫人是納粹大屠殺的倖存者,她在義大利海邊經營托兒所,並收留了曾對她當街行搶的孤兒默默,兩人展開一段令人難忘的深厚情誼。

義大利傳奇巨星蘇菲亞羅蘭睽違十年的劇情長片,由兒子伊多亞多龐帝改編執導,原作小說《雨傘默默》曾被改編為 1978 年奧斯卡最佳外語片《羅莎夫人》。

 

 

《解放者:歐陸決戰 500 天》(The Liberator)

《解放者》改編自阿歷克斯克蕭的暢銷書籍,以二次世界大戰同盟國入侵義大利為背景,講述美國雷鳥隊(奧克拉荷馬 45 步兵隊)為解放歐洲,自西西里登陸起展開 500 天的血腥長征。

《解放者》由《終極警探》編劇家主創,是首部採用 Trioscope™ 進階混合動畫技術製作的作品,這項專利申請中的新技術精美結合電腦動畫和真人演出,使動畫劇情片呈現出前所未有的張力和真實度。

 

 


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37398409843445