追完《罪夢者》換這部!劉以豪主演Netflix華語劇第二發《極道千金》首波劇照釋出

PHOTO CREDIT: Netflix

Netflix 繼《罪夢者》大獲好評後,接力於今天(11/6)公開第二部華語自製原創影集《極道千金》最新劇照,男主角劉以豪繼今年以台劇《我們不能是朋友》挑戰演出又渣又帥的霸道總裁創下亮眼收視後,這一次在《極道千金》中將重拾偶像包袱,演出同是當紅國際巨星的「徐逸航」,他開著敞篷跑車的帥氣身影也和之前在《比悲傷》的暖男角色形象有超大反差!

PHOTO CREDIT: Netflix

《極道千金》(TRIAD PRINCESS)故事敘述一個從小就在黑道爸爸庇蔭下長大的女孩安琪(劉奕兒 飾),長相甜美卻個性剽悍,因為喜歡上當紅巨星徐逸航(劉以豪 飾),不顧老爸的反對,決定成為與徐逸航傳出緋聞的女星 - 凌雲的貼身保鑣,一心只希望能與偶像近距離接觸。

PHOTO CREDIT: Netflix

這次劉以豪所飾演的角色正是個對工作產生倦怠感的巨星「徐逸航」,近期工作滿檔的他談到如何入戲,笑說因為當時正好結束前一部作品拍攝,就是疲憊感最強烈的時候,剛好可以直接進入徐逸航的世界!也坦言個性低調的徐逸航和現實生活中的劉以豪幾乎如出一轍,堪稱是他從影以來最貼近自己的角色。

PHOTO CREDIT: Netflix

Netflix 第二部華語自製原創影集《極道千金》同時號召當今娛樂圈最強大的幕後團隊,由在《六弄咖啡館》展現驚人編導才華的作家導演吳子雲、以及電影《比悲傷》監製莊淳淳領軍,更聯手 Netflix 從好萊塢請來的知名美劇《醜女貝蒂》編劇 Charles Pratt, Jr.,打造首部結合台美混血體質的浪漫偶像劇。

劇中不但讓劉以豪巨星外表下的宅男面向徹底現形、飾演黑道千金的劉奕兒更大展身手,兩個完全不同世界的人相遇時卻立刻擦出火花,最後更將一圓所有追星粉絲想和偶像談戀愛的終極夢想!

PHOTO CREDIT: Netflix

最新劇照中,戲裡戲外都是國際巨星的劉以豪帥度爆棚,開著敞篷跑車帥氣現身、露出招牌陽光笑容,讓粉絲們直呼心跳加速!

PHOTO CREDIT: Netflix

在做角色功課時,劉以豪在和導演吳子雲討論過程也一揭他私底下低調的行為處事,正巧和男主角「徐逸航」心境相似度超高。劉以豪笑說自己同樣在內心不把自己當明星,一回家就會立刻轉成宅男模式,甚至和角色的出道歷程也非常雷同,「徐逸航一定從來沒把自己當成巨星,因為他也是誤打誤撞進入這一行,沒有立志要當什麼大明星。」

Netflix 第二部華語自製原創影集《極道千金》即將於 12 月 6 日上架。

劉以豪 飾 國際巨星「徐逸航」

 
在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 上午 3:06 張貼

劉奕兒 飾 黑道千金「安琪」

 
在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 上午 3:07 張貼

曹佑寧

 
在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 上午 3:08 張貼

 
在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Taiwan(@netflixtw)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 26 日 上午 12:38 張貼

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

王柏傑「極品D罩杯」受封新一代肌肉男神!過往情史遭起底...居然曾是「恐怖情人」

吳慷仁、張孝全、劉以豪打頭陣!《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》Netflix三部不能錯過的華語原創影集

基努李維牽女友Alexandra Grant公開戀情!歷經前女友流產、驟逝 粉絲哭喊「一定要幸福」

玄彬、孫藝真新作《愛的迫降》首支預告來啦!11月開播五部熱門韓劇搶先看

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33635497093201