逆天美顏、長腿太驚人!「新一代女神」迪麗熱巴狂吃也不胖的秘訣竟然是...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自迪麗熱巴Instagram、微博

吃貨照樣瘦?迪麗熱巴維持身材的秘訣公開啦!

有著一張逆天美顏的中國女星迪麗熱巴,在電視劇「三生三世十里桃花」單純活潑的形象深入人心,人氣不斷飆漲,片約不斷,時而清新、時而艷麗的特殊氣質及窈窕身材,更讓她順利進軍時裝週。不過別看迪麗熱巴這麼瘦,其實私下可是個小吃貨,逮到機會就狂吃,卻也靠運動維持好身材,現在就來揭曉她的運動方法吧!

定時跑步

迪麗熱巴曾說:「我喜歡陽光灑在身上的感覺,奔跑讓我感到快樂。」所以閒暇之餘她會到戶外跑跑步,藉此保持健康,維持好體態,更重要的是,她可以在忙碌的生活中,利用跑步徹底感受每個城市的美。

大口喝水狂吃水果

長時間在外拍戲的迪麗熱巴,最重視的就是補充水分,出門一定會帶一大罐水,促進新陳代謝,增強飽足感同時也能滋潤肌膚,讓皮膚光滑有彈性,除此之外,迪麗熱巴也是個水果控,難怪她膚況這麼好,身材也這麼美。

瑜伽放鬆身心

迪麗熱巴筋骨超軟Q,腿又細又長,讓人超羨慕,原來她固定會做瑜伽放鬆身心,讓內心平靜,順道拉長全身肌肉線條。

拳擊徹底運動全身

迪麗熱巴在電視劇「麻辣變形記」大展手腳,上場從不用替身,私下進行各種拳擊訓練,因為本身柔軟度很好,劈腿、側踢都難不倒她,體態也因為工作的關係保持的很好。透過快速出拳和踢腳的拳擊鍛鍊全身肌肉,有效消除每一個部位的脂肪,不少名模和女星都是它的愛好者。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
52歲身材辣成這樣不科學!「一鍋湯」讓伊莉莎白赫莉臉蛋和體態同時凍齡了!
狂減50公斤!瘦下來美到像女星!韓妞練出炸裂「11字腹肌」技巧公開啦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看