逆天長腿、復刻美顏超吸睛!16歲九頭身星二代輕鬆征服香奈兒!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自chanelofficial、kaiagerber Instagram;香奈兒提供

才16歲的星二代凱亞·葛柏成為時尚老佛爺Karl Lagerfeld新寵!(香奈兒提供、擷取自chanelofficial Instagram)

最強超模星二代凱亞·葛柏(Kaia Gerber)紅遍時尚圈,不僅成為秀場新霸,如今更為香奈兒拍攝形象廣告,也將與老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)合作聯名系列,時尚之路順遂,簡直像開外掛般超前!

16歲三度登上香奈兒大秀
在IG上累積超過3百萬粉絲追蹤的星二代凱亞葛柏,是一代超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的女兒,遺傳自媽媽的高挑身材及絕美臉蛋,年紀輕輕才16歲,身高就已高達175公分,擁有與生俱來的逆天長腿與九頭身完美身形比例。從她正式出道成為模特兒的短短一年內,就已三次登上香奈兒大秀,如今更為品牌拍攝春夏包款形象廣告,並由時尚老佛爺Karl Lagerfeld親自掌鏡,可見凱亞有多深得老佛爺的喜愛!
凱亞葛柏跟媽媽辛蒂克勞馥長得超級像!(擷取自kaiagerber Instagram)
亞遺傳自超模媽媽的好身材,身形比例完美。(擷取自kaiagerber Instagram)

凱亞葛柏出道才短短一年,就已多次步上香奈兒伸展台。(擷取自kaiagerber Instagram)

超齡拍攝形象廣告
而這次的形象廣告另有一大亮點,就是選在Coco Chanel位在巴黎的故居拍攝,在黑白色調的畫面裡,時光彷彿從未留下痕跡,凱亞穿著最新款服飾、拎著軟呢與PVC透視鍊條包,或躺或坐地在香奈兒女士當年被親密友人圍繞著的菱格紋抱枕麂皮沙發上,鏡頭前的她姿態嫵媚、眼神慵懶,露出一雙辣眼美腿,讓人完全看不出實際年齡!

凱亞葛柏為香奈兒拍攝春夏包款形象廣告。(香奈兒提供)

凱亞一雙逆天纖細長腿超級搶眼!(香奈兒提供)

聯名系列超有話題
此外,凱亞還將與Karl Lagerfeld攜手推出聯名系列服飾,以她擅長的美國西岸風情結合老佛爺的巴黎格調,共同設計包括服裝、鞋款、太陽眼鏡、珠寶等單品,預計今年9月上市。

凱亞葛柏將與時尚老佛爺推出聯名系列。(擷取自chanelofficial Instagram)

《延伸閱讀》
擁有九頭身、逆天長腿的星二代凱亞·葛柏成為香奈兒新寵! 
迪麗熱巴時尚臉孔驚艷米蘭!馬甲上身大秀性感S曲線!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看