逆齡女神林心如這次不柔美、改走帥氣浪漫路線,愛吃不忌口的她維持纖細身材小祕訣是…

/color

/colorcoach、林心如fb

 

瀰漫著歡樂渡假氣息的11月份,總是讓大家沉浸於驚喜又幸福的氛圍。今年,Coach台灣與紐約同步,以璀璨燈光、耀眼金色禮盒及一群活潑童趣的動物朋友們,搶先揭開這美好季節的序曲。

這次更邀請到許久不見的逆齡女神Ruby林心如,時尚品味備受肯定的她,這次有別以往柔美形象改以個性帥氣裝扮現身,以Coach 2019早春系列印花洋裝、Moto皮革外套及繫帶麂皮長靴,表現出搖滾率性卻不失甜美的混搭風格,配搭Coach Create –Customized It 訂製Dinky閃耀金屬藍手袋,超級搶鏡。

 

難得女神到來,一定要問一下如何維持好體態的妙招?林心如說其實自己不太忌口,除非有需要瘦身的時候,才會吃得比較少,她說如果真的要瘦身建議就是"少吃多動",運動一周一次,她會請教練帶著一起運動,包含重訓&有氧課程,讓自己的體態更完美。

 

Ruby林心如也提到自己喜歡熱鬧,所以非常喜歡過節,每年的11-2月這段期間是最開心的日子,有感恩節、聖誕節、跨年、農曆年,還有自己的生日,她都會與家人及閨蜜們相約同歡,而這些節日都是非常適合送禮的時刻。

被問到自己收到最喜歡的禮物,林心如則表示自己的姊妹們都很會送禮物,每個禮物她都很喜歡,尤其是特別訂製的小物。那老公霍建華也是屬於很會挑禮物的嗎?林心如嬌羞表示:算是耶!

影音直擊:

 

會依照好友個性挑選送禮的Ruby林心如,特別於活動現場挑選與自己同款的閃耀金屬桃粉色Dinky手袋並為閨蜜們精心挑選主題徽章款式,更首度體驗Coach Create –Customized It個人訂製包款服務,打造獨一無二手袋,更顯對閨蜜們的濃厚情感。

第一次體驗Coach CreateRuby林心如興奮與大家分享Dinky手袋設計過程,她表示:「當我知道每個主題徽章都蘊含著特別意義時,真的難以抉擇且思考許久。最後我選擇的主題徽章為數字27代表我的生日、象徵美麗及長壽的櫻桃、寓意事業可以飛得更高的羽毛、夢想成真的流星及Coach 經典的茶香玫瑰。這4個主題徽章也代表著我自己對2019年的願望期許。」

 

除了經典摩登 Dinky手袋,時尚嗅覺敏銳的Ruby林心如也推薦Dreamer 21閃耀金屬銀色手袋,她分享道:「Holiday 系列手袋充滿著閃耀精緻金屬光澤,極具質感!Dreamer 21又是今年流行的迷你包款,無論送禮或作為參與派對手袋都非常適合,相信絕對能為造型加分,成為眾人眼中的焦點!」

 

2018Coach Holiday系列限定概念店,強調以金色禮盒及Holiday Window為主題,彰顯童趣與美國文化兼容並蓄的理念精神,慶祝一年一度的Holiday 系列活動。

除此之外,Coach RexyUni與其他新動物角色,例如:擔任樂團吉他手的可愛豬Paul、現代舞者的青蛙Freja、歌劇演員的老鼠Max、行動雕像的貓頭鷹Olivia、擔綱替身舞者的松鼠Stella 及派逆文青的狐狸Frankie,眾位多才多藝的小動物們擬人化為一群淘氣朋友,躍然而上成為各式頂級棒球手套鞣製皮革的零錢包款與卡夾的印花圖案,再次呈現Coach玩心童趣的風格面貌。

 

[Coach Holiday系列限定概念店]

即日起至20181125

台北信義新天地A8南大門出入口

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看