這三種單品女生一定都有,不買新衣服也能穿出法式女生的經典風格

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

法國女人的穿搭品味一直都相當出眾,不刻意追求流行,卻一直是流行的典範,雖然今年PVC大紅,紫色是年度代表色,這些元素都能在各大場外街拍中看見,但是身為一個法國女生,利用簡單的黑、白、灰與駝色就能成為街拍的焦點,時尚不一定要跟流行,只要夠經典就行。

黑白灰即是經典
打扮上如何利用經典的黑白灰與駝色就是法國女人的厲害之處,只要在外套選擇這四種顏色,看似有點平淡,但是與牛仔褲、寬褲做搭配時,就是永恆的時尚風格。

丹寧,法國女人的必備單品
在打扮上,一件好的丹寧單品就能讓整體的打扮有了不同風格,無論是褲子還是外套,甚至是一件襯衫都是相當加分的打扮,也是每個女人衣櫃中都有的單品,與其每季購買新的衣服,不如好好運用丹寧單品。

Ankle Boots經典又百搭萬用鞋款
在街拍常常可以看到法國女生利用靴子做搭配,無論是與牛仔褲、裙子,或是穿上長靴搭短裙的造型,靴子一直是許多法國女生的最愛,面對現在氣溫還不算太高,踝靴就是妳每天的穿搭的經典鞋款。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
為什麼大家都愛凱特王妃?因為這三點成為最受歡迎王妃
基本款加點小心機就能更時尚,3種白T+牛仔褲的加法穿搭術

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看