這不是水彩顏料啦!資生堂推出超可愛「迷你水彩造型」彩妝

許多日本網友在網路上瘋傳的一組「迷你水彩」讓人差點相信資生堂要推出水彩用品(笑)原來是日本資生堂旗下的品牌PLAYLIST為女孩們精心設計一套有如顏料盤一般的「Multi Painter」,軟管的設計可以將彩妝膏直接擠出來,單色或是混合使用都超方便,此系列就像真的水彩道具一樣,還有搭配專屬的調色板及刷具,上妝就像是在畫畫,充滿童趣及創意!

PLAYLIST Multi Painter(プレイリスト マルチペインター)

 source: excite.co.jp

 PLAYLIST Multi Painter (全12色)8g/2500円(約NT670)

外觀就像畫具一般,可用於口红、腮红、眼彩、打底、彩色睫毛膏等多種用法(很像萬用彩妝色料)。一盤共有12個顏色,11個純色系,另1個是透明色,可以增加色彩的水潤度。

たけまい(@takemai818)分享的貼文 於 PST 2018 年 2月 月 11 日 8:33 下午 張貼

 source: takemai818

  source:naver

這一盤有趣之處就是可以自己調出想要的色調,就像是畫水彩一樣,可單色使用,或將顏色混在一起調出有特色的獨特色號,質地滑順、服貼,全臉都可使用,蠻特別!

【延伸閱讀】

喚醒你的少女魂!蘭蔻、LUNASOL春季感甜點系彩妝品好可愛

穿上繽紛小印花太可愛!倩碧×marimekko聯名彩妝好有北歐文青風

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看