這些搞怪設計超幽默!龍蝦包、長尾夾包…靠時尚「惡趣味」炒熱話題?

文/自由時報iStyle頻道 圖/擷取自pinterest

海鮮、文具用品也能化身成時髦配件?(擷取自pinterest)

這年頭越是稀奇古怪的設計越有人愛!近來出現造型獨特的長尾夾包、龍蝦包和螃蟹包,不是賣到缺貨、就是在網路上掀起熱烈討論,只能說在這競爭激烈的時尚圈裡,越是無厘頭的創意巧思,越能製造話題、引人注目!

長尾夾化身公事包賣到缺貨
日本手作皮革品牌「Pas à Pas」最近推出一款造型獨特的公事包,外型激似文具用品黑色長尾夾,包身為暗黑硬挺皮革面料,把手部分採用銀色夾子開口設計,內裏則是文具圖案的印花布。
日本長尾夾公事包內、外設計皆充滿巧思。(擷取自minne.com、pinterest)

此款長尾夾包共有2種不同大小的尺寸,除了大型的手提包款式之外,另有附肩背帶的迷你版可供選擇,售價分別為9,500日圓(約台幣2,900元)和2,000日圓(約台幣600元),由於價格平易近人、設計新潮有趣,一上市即被搶光,目前官網上兩款包皆已售罄!
長尾夾手提包容量驚人,已賣到缺貨!(擷取自minne.com、pinterest)
小尺寸迷你包附長背帶,可肩背也可手提,非常方便。(擷取自minne.com、pinterest)

幽默「海鮮包」令人會心一笑
設計童趣、深受小資女喜愛的紐約設計師品牌Kate Spade,今年春夏則推出兩款大紅配色的「海鮮系列」包包,其中售價378美金(約台幣11,500元)的龍蝦包,使用漸層紅色皮革,一片片拼貼出立體的「蝦殼」層次感,做工十分精巧,擬真程度相當高!
龍蝦包的外型相當搶眼!(擷取自Kate Spade官網、pinterest)

另一款售價198美金(約台幣6,000元)的螃蟹包,外型小巧可愛,在拉練外層還附有方便拿取東西的置物空間,設計非常貼心,是一個充滿幽默感又不失實用、光看就能帶來好心情的時尚單品!

螃蟹包的夾層空間設計十分貼心。(擷取自Kate Spade官網、pinterest)

《延伸閱讀》
海鮮、文具用品也能化身為時髦配件?這些時尚單品原來長「這樣」…
H&M婚紗靈感來自皇家婚禮?復刻版凱特王妃「氣質款蕾絲白紗」萬元有找!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看