這個「料」多到太狂了!清心福全最新「隱藏飲品:○○三兄弟」咀嚼系準備暴動!連店員也一致狂推!

手搖飲料店飲品推陳出新,不僅店家一家接著一家開,各品牌更時常推出新的菜單,先前清心福全還推出菜單上沒有的隱藏飲品──「珍珠蜂蜜鮮奶普洱」,在手搖店界掀起一股排隊熱潮,而近期又有全新的隱藏飲品了,女孩快衝一波吧!

 

繼「珍珠蜂蜜鮮奶普洱」之後,清新福全又有全新的隱藏版飲品啦!這次讓網路掀起熱議的就是它「紅茶三兄弟」,三兄弟聽起來有點俏皮可愛,其實是因為加入了「紅茶+布丁+珍珠+冰淇淋」,層層疊疊豐富的用料,讓喜愛咀嚼系飲品的女孩們紛紛暴動!

 

透過透明的杯身可以看見,這個料也多得太過分了吧!以紅茶作為飲料基底,冰淇淋微微地化在其中,女孩可以攪拌讓冰淇淋散開,也可以直接用吸管直接品嘗吃冰的口感,搭配粒粒Q彈的珍珠內餡,和滑嫩的布丁,讓每一口都有不同的口感,真的超級幸福啦~

 

由於餡料本身就帶著點甜度,所以如果不喜歡太甜的口感,建議可以點無糖或是微糖即可;如果是嗜甜的女孩,就可以點半糖喔!

 

對於喜歡咀嚼系、料多的女孩,千萬不能錯過這一杯「紅茶三兄弟」,快到店上嚐鮮看看吧!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/15722

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.013394832611084;
    API & Other: 0.38242506980896