這個保養沒做好,小心夏日肌膚水庫拉警報!讓國民老公李鍾碩教妳如何打造透亮爆水美肌!

保養控必收!絕對有感的水漾透亮

鍾碩歐巴說到保養最重視的就是保濕,只要保濕做的好肌膚自然透亮也不易脫妝,手機裡的美肌APP也可以刪了!為了對應夏日的冷氣房,鍾碩歐巴沉迷愛用「su:m37∘活效保濕光澤保養系列」,因內含保濕、光澤、彈力三大珍貴秘方成分,讓肌膚補水鎖水更澎彈。保濕秘方「Aqua Firm」內含水通道蛋白質(Aquaporin3),讓肌膚細胞間形成水通道,能迅速吸收水分。光澤秘方「Aqua Light」能抑制斑點,增添肌底透明度。彈力秘方「Foria Light」萃取4年野生茯苓,讓肌膚喝飽水像水球般充滿彈力。「su:m37∘活效保濕光澤保養系列」推出4個品項,可以依自己保養需求做搭配。

su:m37

肌膚水庫靠它就能滿水位

保養的第一步就從化妝水開始!「su:m37∘活酵保濕光澤精華凝露」輕盈的水凝露塗抹開來肌膚立即可以感受到清爽水潤感,質地細緻超強的吸收力讓保濕成分滲透到肌底,由深層開始打造水漾光透肌,也讓後續保養更好吸收。接著「su:m37∘活酵保濕光澤水凝乳」輕柔水潤的乳液,擦起來給予肌膚足夠滋潤卻相當清爽,輕柔包覆肌膚,肌膚觸感也變得相當滑嫩,輕鬆打造出豐盈水感的光透美肌。

su:m37

精華再加強保證有夠水!

常熬夜拍戲導致膚況不穩時,鍾碩歐巴還有再加強急救保濕的精華法寶!活酵保濕光澤系列的明星產品「su:m37∘活酵保濕光澤能量精萃」,濃縮凝膠劑型的高保濕精華液,半透明的凝膠質地塗抹時沒有黏膩感,迅速滲透肌膚補充其所需的水份及營養,使肌膚柔嫩散發健康光澤。還想要更水?那再加上最後一道保養程序吧!「su:m37∘活酵保濕光澤全能乳霜」集合多種補水精華,在肌膚形成一層保濕膜,使肌膚維持一整天如同剛洗完臉般的水潤光透,雖然是乳霜但擦起來質地輕薄,夏天使用也毫無負擔,若不想全臉擦,單就膚況較差部分局部塗抹也是不錯的方式喔!好啦~以上鍾碩歐巴的夏日保養法告訴妳了,還不快筆記?E編都沒想到原來爆水美肌養成這麼簡單啊!

su:m37
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看