這個唇膏質感對得起大牌!口紅一哥李佳琦超放火推薦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
2018年法國嬌蘭推出紅寶之吻高訂唇膏Rouge G,30款顏色、15款時尚彩殼,超精緻質感引起許多貴婦、上班族女性青睞,2019紅寶之吻系列再添12款讓人愛不釋手的半霧光色款,搭配8款全新皮革口紅盒,讓造型更加出色,不只彩殼受到關注,全新色選更讓有「口紅一哥」之稱的李佳琦狂推,這就是精品的質感、對得起大牌。

8款由巴黎珠寶品牌Lorenz Bäumer設計的全新雙面鏡口紅盒,本季裝飾上色彩鮮明的單色皮革,包含湛藍、祖母綠、芥末黃、鮮紅、純白…,同時搭配不同皮革的光澤與壓紋,如:漆皮壓紋、荔枝皮壓紋、動物皮革壓紋等,可讓你隨身所欲搭配服裝造型及包款,輕鬆詮釋文青、知性、硬派、優雅、貴氣、潮流等搶眼風格,讓紅寶之吻唇膏成為你時尚穿搭不可缺少配件,化身為隨身必備的IT-accessory!

全新12色的「紅寶之吻炫霧唇膏Rouge G Matt」,質地極其舒適,結合鮮豔的色調與芬芳的護唇功效。添加「黑種草籽油Black Seed Oil」,這種黑色小茴香籽油,又稱為『法老之油』,自古埃及以來便因其抗氧化滋養與再生功效聞名,可謂埃及豔后的護唇密方。

全新的半霧感唇膏,發色飽和持久、質地潤澤絲滑,可讓每一雙唇都顯得更美麗。
12款炫霧新色涵蓋五種色調,包括:NUDE奶茶裸、CORAL蜜桃紅、RED魔力紅、PINK玫瑰粉、DARING 摩卡棕,能夠滿足所有對唇部妝彩的需求,創造柔雅、酷炫、甜美、中性的多種風情,讓雙唇如同嬌豔的玫瑰蓓蕾,在妳的臉頰中恣意綻放!

推薦明星色號:#1

推薦明星色號 #40

推薦明星色號 #24

推薦明星色號 #26

推薦明星色號 #75

推薦明星色號:#1、#24、#40、#75

口紅一哥李佳琦推薦色:#24、#26、#75

全新 紅寶之吻炫霧高訂唇膏Rouge G Matt 2019.4.1 全球同步上市
NEW紅寶之吻高訂唇膏彩殼 共23款(含全新8款精品皮革彩殼) NT.800
NEW紅寶之吻高訂炫霧唇膏 共12色 3.5g NT.1,130
紅寶之吻高訂唇膏 共30色 3.5g NT.1,130

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.55675292015076