這個女人成功把老公熬成爹啊!50歲張庭私下無P照曝光,這顏值網友全服了

這個女人成功把老公熬成爹啊!50歲張庭私下無P照曝光,這顏值網友全服了
這個女人成功把老公熬成爹啊!50歲張庭私下無P照曝光,這顏值網友全服了

文:E編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自小紅書、微博

今年50歲的張庭幾乎跟20年前零差別,皮膚依舊滑嫩又有光澤,身材纖細宛如青春少女,尤其短裙下的一雙美腿真會讓人看傻啊!跟林瑞陽一同出席活動時總被網友說這是老公的女兒唄,究竟已經50歲的張庭是靠什麼保養密技,將老公熬成了爹呢?趕快來看看~

張庭被網友以手機原鏡頭拍攝的畫面,無濾鏡的她依舊很美。
張庭被網友以手機原鏡頭拍攝的畫面,無濾鏡的她依舊很美。

1.每天早上起床先喝一杯溫水
清晨的第一杯水最重要,因為可以幫助排便,被張庭稱作排毒水,接著就是刷牙、洗臉。膠原蛋白、白藜蘆醇也是張庭很常喝的保養飲品,幫助肌膚彈性有光澤。

清晨的第一杯水最重要,因為可以幫助排便,被張庭稱作排毒水,接著就是刷牙、洗臉,膠原蛋白、白藜蘆醇也是張庭很常喝的保養飲品,幫助肌膚彈性有光澤。
張庭保養密技:每天早上起床先喝一杯溫水

2.好好擦眼霜
眼周只擦到眼袋的話是不夠的,張庭表示他都把眼周擦到法令紋的位置,這樣才能確保整個眼周肌膚不鬆垮。因為眼周肌膚又乾又垂的話,整個人視覺年齡至少+5歲以上。

眼周只擦到眼袋的話是不夠的,張庭表示他都把眼周擦到法令紋的位置,這樣才能確保整個眼周肌膚不鬆垮。
張庭保養密技:好好擦眼霜

3.保養步驟中清潔乾淨最重要
張庭會用潔面儀洗臉,因為比起用手,她認為潔面儀更能深入每個毛孔確實清潔,洗臉後再用保濕水做2次清潔,之後就繼續日常的保養品程序,而且還會搭配導入儀來導入護膚品,每天都悉心呵護著肌膚,難怪50歲還能保持少女樣。

會用潔面儀洗臉,因為比起用手,潔面儀更能深入每個毛孔確實清潔,洗臉後再用保濕水做2次清潔,之後就繼續日常的保養品程序,而且還會搭配導入儀來導入護膚品,每天都悉心呵護著肌膚,難怪50歲還能保持少女樣。
張庭保養密技:保養步驟中清潔乾淨最重要

4.當個自律的女人
每天5點起床運動、做瑜伽,敷自家品牌的活酵母面膜(連脖子都一起敷)、洗冷水澡,自律就是女人留住青春最重要的密技。164公分的張庭一直維持在45公斤左右,對50歲的女人來說實在太厲害了!

每天5點起床運動,敷自家品牌的活酵母面膜(連脖子都一起敷)、洗冷水澡,自律就是女人留住青春最重要的密技。164公分的張庭一直維持在45公斤左右,對50歲的女人來說實在太厲害了!
張庭保養密技:當個自律的女人

張庭曾說女人保養才能維持老樣子,不保養的話則會樣子老,所以女人要成為什麼樣子,自己決定。能把老公熬成爹的女星也不多啦,不得不佩服張庭的堅持與毅力!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.27002906799316