這個很可以!2019春夏夢幻柔美到不行,夏姿美出新高度的奇幻異世界之旅

/COLOR

/COLOR、夏姿

 

夏姿2019春夏系列以[凝 麗]為設計概念,打破時空界限,走入東方的奇幻異界,如夢境般朦朧而逐漸清晰,凝聚一幕幕白描圓點線,至目不暇給的鮮明亮麗。

以東方奇幻異世界為靈感,矇上萬花筒的濾鏡,誤闖麻將拱門(沒看錯就是國粹麻將),變身迷途的玉兔出發,時間瞬停,東風吹起,揭開綺麗世界。

 

沿途可見石榴樹盛開豐碩果實,還遇見藍腹鷴、丹頂鶴、北京狗、鴛鴦,擬人地手足舞蹈嬉戲成群,將這些元素注入服裝上,讓春夏系列更有辨識度。

接著,萬年靈芝曼妙的從地上冒出,艷麗的玫瑰爭相穿插其中,繼續漫步遊戲地圖,靜止的麻將數字開始舞動,瞬間化為蝴蝶與甲蟲穿梭,漆盒器皿愜意的散佈一地等待被敲醒,如此繁複燦爛的景象,卻有條不紊地躍上本季研發開版圖像,如置身華麗盛宴而意猶未盡。

女裝系列以飄逸柔美的服裝輪廓,運用異材質堆疊出幻境樂園,融入經典,詮釋翻玩享樂的豐富樣貌。材質上大量運用獨家開發緹花與印花、光澤感布料、條紋蕾絲、烏干紗等等,讓服裝更有亮點且迷人。

 

影音直擊:

 

配件部分,這次將童趣麻將圖騰躍上包款,非常有趣味性,加入新款旅行相機包,以及新開發玉鐲提把,展現經典融入新潮流的驚喜。

 

而鞋款上加入運動元素,設計多款運動球鞋,瀰漫著青春的氣息。

 

 

在早春部分則以[緻層]為設計靈感,跳躍時空框架,演繹復古色調。奇幻中勾勒出的舞步,由午後的草地擴散,嚮往自然愉悅。吹起東風潮流的全新妙想。

本季源頭取經於漆藝,中西合併的融入60年代的突破自我理念。設計師擷取品牌LOGO字樣,打造各式跳色織帶為本季一大亮點,運用於男女裝的衣緣與領口,簡潔俐落地帶出活潑細節。

溫暖而柔和的意向為本季主題用色,黑白雙色加入銘黃、天藍、淡粉等,重新展示現代感的時尚核心。布料上運用多元,女裝以蕾絲和絲質軟料的浪漫拼接、休閒外套的內斂不羈、異材質的璀璨光澤,搭配棉質單品以及經典綉花款式,創造專屬SHIATZY CHEN夏姿·陳的豐富樣貌。

提包、鞋履與飾品等配件系列呼應60年代的幾何圖形風潮,將中式獨有的古典窗花轉為更現代的新穎圖象,貫穿提包和鞋履。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.85557198524475