這個月吃土真的很合理!全球瘋搶面膜、你最愛的底妝、經典品全都在這了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
雅詩蘭黛集團在台北W Hotel 舉辦聯合記者會,現場每一處都是隨手能拍出網美照的打卡點,讓女孩們全都瘋狂拍照,而且集結各品牌的經典品、限量品、新品更讓人看得目不轉睛,試用到拍手叫好啊。

雅詩蘭黛粉持久超級無瑕氣墊粉餅承襲了粉持久粉底系列的完美妝容優勢,卻更提高完美底妝的持妝力,在蕊芯注入超級粉底24小時超持妝科技,讓完美妝感全天候不斷電,但同時維持著能夠保濕護膚的效果。粉持久超級無瑕氣墊粉餅SPF 50 PA++++ 12g NT.1,900

M‧A‧C 攜手歐美時尚大師 Nicola Formichetti,與他所創立的街頭品牌 NICOPANDA 共同推出東方融合西方,龐克遇上呆萌的限量聯名彩妝!系列中處處可以見到熊貓蹤影,由外型設計開始,有別於過往,首次以全白、討喜的浮雕熊貓造型出現每樣單品上,每開一次化妝包,就被萌力攻擊一次!

個人超愛化妝包組合,老天鵝啊,化妝都感覺愉悅~而且化妝包還可以當手拿包使用喔。

NICOPANDA 超顯白氣墊粉餅組 一盒 2 蕊 NT$2900
萌死人不償命的 NICOPANDA 熊貓浮雕氣墊粉盒搭配 3月成分全新升級的超顯白氣墊粉餅=外表與智慧兼具的完美組合!SPF50/PA++++超強防曬係數,讓你上妝同時擦防曬,長效維持青春白皙的無瑕肌膚!

NICOPANDA 熊貓蜜粉餅 NT$1550
滿版的熊貓圖騰搭配杏桃色、沒有螢光感的淡玫瑰粉與不顯毛孔的珍珠白色組成的蜜粉餅,極輕盈絲滑的薄透質地,適合層層疊擦,輕盈觸感有如羽毛一般貼合,兼具撫平肌膚質地、提亮臉龐煥發自然光芒的功效。

海洋拉娜推出全新角質柔化霜,此款全方位臉部去角質產品能溫和地卸除日常生活中空氣中所帶來的髒汙,自身肌膚老廢角質,為肌膚重新灌注活力。100ml  NT 4,200

不同於一般唇頰霜,海洋拉娜唇頰霜能在擦上時立即產生防禦功能,抵禦艷陽輻射、防止老化,並能瞬間讓肌膚感受到舒緩鎮定。海洋拉娜陽光吻痕 唇頰彩 7g NT.2,500

品木宣言Dr. WEIL青春無敵系列台灣目前共有三款品項升級,Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水、精華液與調理面膜,主打成分從原有的珍稀靈芝,再加上有北極靈芝之稱的白樺茸發酵精萃與手採雞腿磨菇,不僅舒緩鎮定肌膚,新升級的成分更能增加肌膚彈潤度,搭配天然植物精油與紓緩的乳香精油,從內而外打造健康彈潤肌底!

Bobbi Brown不久前推出超越持久極限的全新持久型底妝「持久無痕輕感粉底SPF15 PA++」,以智慧油水平衡科技完美平衡臉部不同區域所需的控油與保濕效果,油區不油、乾區不乾,底妝才能真正持久又舒適!上市不到一個月已賣出一座101的粉底高度,隨著母親節檔期開打,討論度更加火熱!

另一款明星粉底Bobbi Brown「高保濕修護精華粉底」於2014上市,以珍貴的冬蟲夏草萃取,不但能讓肌膚在上妝的同時保養,打造看似沒有化妝的偽素顏,至今在網路上累積許多好評,韓國女星李珠妍也曾在IG分享喜歡Bobbi Brown「高保濕修護精華粉底」,即使韓國天氣寒冷乾燥,肌膚仍然一整天充滿水亮光澤,而這瓶粉底立馬遭網友熱搜,同時在所有亞洲國家皆創造銷售佳績!

名人網紅最愛面膜品牌GLAMGLOW 2月推出話題不斷的緊緻提亮星光面膜(GLITTERMASK),一上市就造成轟動、並在全球銷售一空,這次GLAMGLOW再掀美妝市場全新話題,跨界與風靡歐美超人氣卡通彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)聯名推出三款限量商品「緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版」。GLAMGLOW緊緻提亮星光面膜 彩虹小馬限量版 50G NT.2,000(2018年4月15日 全台限量發售)

2018年DARPHIN光采綻放系列全新推出「光采綻放晶萃雙面膜」及「光采綻放潔面膠」。「光采綻放晶萃雙面膜」(80ml/NT$2,350)為2步驟淨化亮膚調理,深層潔淨後灌注飽滿能量,臉龐快速淨透、細滑發光;「光采綻放潔面膠」(125ml/NT$1,300)為三重轉化質地,凝膠→精油→乳液,能迅速溶解淡妝和肌膚髒污,洗後柔嫩細緻有光澤。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看