這個限量聯名,不是KITTY控也很可以!經典黑白設計、說有多時尚就有多時尚

文/COLOR

/COLOR、周曉涵FB

 

歐摸歐摸,BABY-G HELLO KITTY又推出聯名錶款了,這次的錶款好不一樣,以時尚的黑白作為主色系,顛覆你對KITTY只能粉嫩的想像。

 

而且包裝上的KITTY飛行員是原創設計,只有在這裡才看得到,超級討喜,連不是KITTY控的小編都瞬間被圈粉了,沒辦法,每個人的心中都有一個飛行的夢想,這個旅行的概念完全正中小編的心。

 

 

這次還邀請到資深KITTY粉的氣質女星周曉涵,她分享因為深受外公的影響(常常送她HELLO KITTY的文具玩具等等),自己從小就是KITTY迷,到現在家裡更是高達300件的收藏,其中還包含一隻比她還高大的KITTY玩偶。

今天周曉涵也特地帶來兩個她覺得最具意義的收藏,一個是國中時初戀男友存錢存的很久送她的北海道限定KITTY音樂盒,到現在看到這個音樂盒都還會想起他。

另一個則是合作的導演送她的超人KITTY,據周曉涵自己解讀,她認為導演希望她跟超人KITTY一樣,旣甜美又堅強。這兩個禮物不僅有紀念價值,更是意義深遠呀。

 

雖然說她自己非常愛收集HELLO KITTY周邊相關,但難免會有不好意思帶出門的小東西,如:一個超閃亮水鑽名片夾,不過周曉涵說這次的BABY-G & HELLO KITTY限量聯名款,完全不會有這種問題。

除了用色以黑&白為主軸之外,在設計上也多以小巧思帶出KITTY的特色,如:錶款指針的蝴蝶結,小小點綴好驚喜、錶帶的KITTY圖案設計,就像旅行時護照的戳章,低調且別具特色。

而且黑白色系,也讓穿搭造型時更好搭配,隨便穿都能好時尚。

 

周曉涵特別分享這次的錶款有一個她很喜愛的地方,那就是兩地時間的設計,對於喜愛出國旅行的女孩來說,真的很方便,尤其是到時差較大的歐美,不用每次都苦惱要換算台灣時間。 

除了錶款時尚簡約之外,這次連外包裝都非常有巧思,運用行李箱為概念設計,感覺就像帶著KITTY一起去旅行一樣,好輕鬆自在。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看