這價格太狂!大創旗下新品牌「Threeppy」全館300円!大掃貨荷包也不心疼~

 

 Threeppy_official 

神奈川県座間市広野台2丁目10-4 2F

 

 

 

「Threeppy」和大創的風格有點相似,清新中帶著一絲甜味,讓女孩的少女心瞬間爆發,這也是沒辦法的(笑。而「Threeppy」全館300円的價錢,大約是台幣83元,雖然較大創高出許多,但也完全感受得到商品質感的精緻度,說是大創LEVEL UP的版本一點也不為過。

 

 

從日常生活小物,到女孩專用的背袋,通通都買得到!大量粉嫩色調和小動物的設計,搭配清新的英文手寫字體,真的非常值得包款入手!

 

 

「Threeppy」是300和HAPPY的縮寫,簡單明瞭地告訴女孩,用經濟實惠的300円就能買到精美的商品,同時也把快樂一起帶回家!下次到日本旅行的時候,除了必逛的大創之外,也別忘了手刀搶先物色一下「Threeppy」吧!

 

photo via:    Threeppy_official 官網    

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看