這唇膏跟氣墊盒必須抱緊處理!汪星人看到絕對失心瘋的狗年限量包裝登場

文:吃編、圖:品牌提供、編輯拍攝
每每一出手就驚喜不間斷的 ETUDE HOUSE,再度推出應景新作賣萌襲捲 2018 年!三大萌系教主-比熊犬、柯基犬、臘腸犬為系列主角,搭配紅、粉、金色彩元素,融入狗腳印,準備融化少女心揭開一整年的好運序幕,創造妝可愛的汪時尚風潮!

狗年限定「好運汪旺」全系列包含「好運汪旺~琉璃光水漾唇膏」、「好運汪旺~時尚造型唇屬巧盒」、
「好運汪旺~氣墊造型盒」、「(好運汪旺限定版)水足感~極效膠原高保濕水乳禮盒」、「(好運汪旺限定版)純晶~柔妍平衡水乳禮盒」5 款共 11 個品項及 2 款特惠組加贈限量化妝包。

好運汪旺~琉璃光水漾唇膏 NT.420
從自作主妝水漾唇膏系列中取名列前三的韓國熱賣紅色系色彩,同時於管身悄悄融入狗腳印圖樣小細節,不管單擦或疊擦其他唇彩,都能輕鬆GET水潤妝效。

好運汪旺~時尚造型唇屬巧盒 NT.180
以萌度破表的 Q 萌比熊、紅襪柯基、紅衣臘腸犬三款設計,能依據個人喜好搭配組裝出專屬的獨一無二汪
時尚唇膏。

好運汪旺~氣墊造型盒 NT.420
外出隨身必備的氣墊粉餅當然也要改盒換面穿上新裝!為平凡氣墊盒注入俏皮活力感,加入 Q 萌比熊、紅
襪柯基、滿版百家犬形象設計及英文標語於粉、黃、白背景色中取得絕佳平衡,立馬成為補妝時刻最吸睛的時尚配件單品!

限量禮盒—(好運汪旺限定版)水足感~極效膠原高保濕水乳禮盒、(好運汪旺限定版)純晶~柔妍平衡水乳禮盒集合榮登 ETUDE HOUSE 經典熱銷品的國民保濕首選水足感~極效膠原系列及獲得韓妞一致好評的安撫
燥動敏弱肌對策純晶~柔妍平衡系列,推出限定版水乳禮盒,為冬季不斷流失水分、防禦力的鬧乾荒肌持續提升保濕力、強化肌膚屏障!

限量加贈品—好運汪旺~狗麻吉限量化妝包
包含比熊犬、柯基犬共兩款設計,2018/1/10~2018/1/21 購買好運汪旺指定特惠組,即隨特惠組隨機贈送
好運汪旺~狗麻吉限量化妝包一個,趕快將它帶回家陪伴每個妝點時刻吧!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看