這就是巴黎高訂風格!Givenchy早秋新手袋Mystic系列,絲金色雙G logo玩神秘,遮一半卻超吸睛!

Givenchy全新手袋Mystic系列,NTD98,500~119,000

最耗時、工藝技術密度最高的一個系列,有句名言是這樣形容的:「高級訂製服裡,隱藏著不同世代間輕聲傳遞的祕密。」Givenchy 2019年早秋系列的全新Mystic手袋便是如此;靈感源自藝術總監Clare Waight Keller設計的高級訂製服,擷取Givenchy的經典與歷史珠玉,重新演繹成當代風貌,以優雅與柔美風格,呼應高訂系列的神秘氣息。

Mystic中型手袋,TWD119,000

恣意迷人巴黎姿態
品味不凡的優雅氣質、時尚有型卻不造作、隨興且充滿女性魅力,是巴黎最為人稱道的時尚風格,而Givenchy藝術總監Clare Waight Keller對此向來有其獨到之處,完美融合經典與流行,並符合當代女性的需求,是她的箇中強項,外型奪目的Mystic手袋就是集大成之作。
Mystic的外型時尚雅緻,能與各種造型相映襯,是當代女性衣櫃中必備的最佳夥伴。立體的輪廓,頂部配以優雅的V形袋蓋,俐落分明的線條,不僅演繹高級訂製服的特色,半隱藏於袋蓋之下的獨特雙G袋扣,更有如摩登密碼,將簡潔時尚的設計增添一抹神秘。金屬元件採用新穎的絲亮金色飾面,與溫潤皮革的搭配,完美展現巴黎浪漫風格恣意迷人姿態。

 Mystic以高級小牛皮製成,量大卻非常輕巧,撞色麂皮襯裡,內有一個寬敞間隔。

Mystic手袋不僅在外型上吸睛,也兼具的實用性。以高級小牛皮製成的袋身,容量大卻非常輕巧,撞色麂皮襯裡,內有一個寬敞間隔,而無論袋蓋打開或闔上也能隱藏袋內的物品,袋背的實用扁平間隔也方便取放常用物品。手袋配以可調校長度的活動肩帶,能用作手挽袋或斜揹袋,風格百變。

Mystic手袋有6種迷人的色調可選擇,小型包款,NTD98,500

關於Mystic手袋,需要擔心的只有你的選擇困難症!啡色、淺粉紅色、紫紅色、黑色、灰白色 、灰色等6種迷人的色調,完全能應對不同季節的流行色調,想要凸顯個人風格,不妨添上自選的特大金色飾面骰子、哨子或皮革包裹圓章吊飾,讓你的包更獨一無二!

Givenchy早秋新手袋Mystic系列,絲金色雙G logo玩神秘,遮一半卻超吸睛!

源於高訂的匠心工藝
以俐落建築線條為主,混合柔軟和輕盈的Mystic手袋系列,靈感源於高訂,工藝也一樣如同高訂,每個包都是由工坊工匠親手細心打造,例如手工製作的裝飾縫線、人手上色的皮邊,而由麂皮、小牛皮和手工立體軟墊組成的三層手挽也確保舒適耐用,多個匠心細節彰顯非凡工藝。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01507306098938;
    API & Other: 0.37400007247925