這幾款泳衣隨便穿都有溝!ROXY首次推出集中款、VODA SWIM新款更不能錯過

夏天要幹嘛?夏天當然就是要買泳裝啊!雖然大家都說自然就是美,但穿上比基尼或泳裝,集中感瞬間消散的惆悵感還是會讓有些女孩不開心,普遍來說亞洲的水水們都偏好有點集中力的泳衣,就連衝浪系的泳衣品牌ROXY都在今年首度推出集中款式,妞編輯這次幫大家精選了幾個品牌的新品,全都是高集中度,隨便穿都有溝!

♥ Voda Swim

source: Voda Swim

以驚人卓越的集中度聞名的泳裝品牌Voda Swim每一季的新品都讓人期待萬分,日前的新品發表會上請來Akemi,以及品牌主理人李晶晶,雙雙換上2019夏季的新款泳裝!


source: Voda Swim,妞新聞編輯edie拍攝

這一季的Voda Swim主打的就是主理人李晶晶身上穿著的「亞洲限定款」另外還有馬甲設計、前綁帶心機、復古修身多種款式,妞編輯特別推薦「亞洲限定款」,除了比基尼上身的托高集中力,下身偏向復古高腰的泳褲設計,這樣看來肚肚也會被修飾到,側邊的高衩設計還能延伸雙腿長度,顏色方面以適合亞洲人膚色的淺紫及淺黃色,搭配印花設計,買一套這夏天簡直完美了~

♥ PEACH JOHN

source: PEACH JOHN

好了!看到品牌大家就知道他們家推出的泳衣集中功能當然是沒話說,PEACH JOHN延續去年夏天亞洲限定的泳衣設計,在今年同樣為各位妞妞們帶來小性感又不失可愛的迷人款式,這款上衣採用半罩杯的設計,罩杯上緣與下擺處都加上荷葉邊點綴,甜美感十足,而且在上衣加入鋼圈以及可拆式薄型與底厚2種襯墊的設計,可以自行調整適合的胸型,高腰的泳褲設計同樣也加上荷葉邊,日系的設計總是會讓女生穿上後有一種讓人怦然心動的甜美魅力!


source: PEACH JOHN

這款也是以半罩杯設計的連身泳衣,是妞編輯很喜歡的款式,腰間兩側拼接蕾絲,能隱約露出肌膚展現小性感,在肩帶的部分也同樣拼接了蕾絲點綴,背部是特別的綁帶設計,能自行調整鬆緊,是非常有特色的一款連身泳衣!

♥ ROXY

source: ROXY

以衝浪運動為主要形象的ROXY注意到身材嬌小的亞洲女孩們對於集中度的強調,終於在今年6月推出台灣限定的款式「波波UP系列」,讓喜歡ROXY的妞妞們又多了一款泳衣的選擇!

source: ROXY

這款專為台灣女生設計的「波波UP系列」搭配獨特加厚襯墊紮實且回彈力,不僅有集中托高效果,搭配光滑親膚的快乾面料讓舒適度更高,這系列除了有單色百搭款還有ROXY品牌經典的DNA印花款式,近期想買泳衣的女孩不妨去櫃上試試效果喔!

♥ WAVE SHINE

source: WAVE SHINE

同樣集中托高效果非常好的泳裝品牌WAVE SHINE,在今年也推出多款泳衣,不管是基本款或是本身就自帶豐滿效果的「荷葉邊」款式,都搭配品牌的鋼圈與襯墊打造集中視覺感,另外更推出精緻的刺繡設計、搭配品牌的雙綁帶,還能讓穿搭的集中性更穩定!

隨著暑假正式到來,一定很多妞妞們準備去海邊或熱帶小島玩一波了吧~沙灘上的搶眼穿搭千萬不能少,快來幫自己挑一件,就算不下水也可以拍美照啊!(偷笑)

【延伸閱讀】

減完肥再穿泳衣夏天都過了!依「身形」挑泳衣,肉屁股、直筒腰也能穿出好身材!

想買泳衣的女生先住手!今年的泳裝關鍵字必須鎖定「連身、高腰、一字領」才時髦!



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36424279212952