這才是最高境界!陳妍希「天然美」妝容這樣畫,看似沒妝感,但心機卻通通做足了啊!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/陳妍希michelle微博

↑日前陳妍希在陸雜《悅己》拍攝的時尚大片,可說是美到讓人睜不開眼睛。

在兒子小星星1歲之際,陳妍希的顏值可以說是高到新境界。她的彎彎笑眼加上梨窩,只要微博一發動態就獲得陸媒轉發狂讚。除了狠甩嬰兒肥變美,她還偷偷做了這些變漂亮。

假裝素顏,就不會被用「高標」檢視

↑她越發逆天的美顏,獲得大家一致的好評。

陳妍希是一種鄰家女孩美,這種美真的不能「上」太多彩妝,別以為看似素顏就沒用力,畫出這種若有似無的妝容,才是最高境界。陸媒曾經這樣評價,很多女星只要一上濃妝就會被用高標檢視,而陳妍希這種小清新,就像是與生俱來,先不管他用了多少力氣變漂亮,這樣的美更難抗拒!

不上眼影,搭上極細內眼線

↑畫上咖啡色眼影反而讓眼睛顯小,現在的她就靠黑色內眼線做出眼神。

她的雙眼皮摺不寬,加上有一點點內雙,眼影只要畫太重,就會讓眼睛變小。眼妝只用淺淺的眼影打亮眼窩,搭上極細的黑色內眼線,這樣清淡的眼妝,反而可以讓她眼睛更有神。

「自然色」唇彩,打造好氣色

↑不能說她紅唇不美,但總是顯得刻意。相較之下「自然唇色」會比較適合她。

除非重要場合,否則他絕不紅唇示人,唇彩會選擇帶點透明的玫瑰色、粉紅,或是豆沙色,打造和自然唇色相容的好氣色。太過重的唇色會顯得刻意,這樣就不「天然」了啦!

眉頭暈染、眉尾拉長,加深輪廓

甩掉嬰兒肥後,眉毛方面更是精心處理。以前總是自然粗眉的她,也將眉毛稍微修細成了上揚眉,眉頭下方微微暈染,再刷上一點鼻影,臉龐輪廓也變得更立體了。

不刻意分線,蓬鬆線條打造小臉

↑額頭不高的她,現在會將頂部吹鬆,鬆柔髮絲更能幫助修飾小臉。

仔細看她的髮型,以前總愛旁分或是中分,近來的髮型變得好女神,會做出頂部的鬆度,加上不刻意分線,讓臉變得更小,看起來也更減齡了!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
美出新高度,嬰兒肥也不見了!陳妍希產後更美3秘訣
男人心中都愛的初戀髮型,學陳妍希馬尾的不同變化

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看