這支光澤太美,不只能當眼影還能當打亮棒!RMK推出夏季限定彩妝

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
擁有許多鐵粉的RMK,不管是飾底乳、粉底、頰彩等都是粉絲口碑推薦的品項,這回夏季彩妝給人的冰淇淋視覺非常繽紛又可愛,讓人忍不住想趕快開箱試用,現場還請到日本彩妝師示範新品,其中最讓人想嘗試的就是眼頰雙采筆跟霧光玩采棒啦!

彩妝師用 #2 帶有銀色光澤的雙采筆來幫模特兒打亮,製造出漂亮光澤感。

另一個老師示範的則是#1 帶有金色光澤的雙采筆,可以當打亮也可以拿來當眼影,眼妝不想要那麼濃烈時就用珠光來替自己增添魅力吧!

2018年4月27日(五) 數量限定發售 (全17品)
RMK眼頰雙采筆 4.0g NT$1,050 全4色
具有清透感的發色當中,融合金屬的閃耀亮澤感,能突顯展現性感表情的眼頰雙采筆。除了添加能在肌膚表面上柔滑質地的細緻粉體,並且調和能讓珠光緊密服貼的油成分,粉體與油的均衡比例,色澤輕柔融於肌膚的同時,濕潤水感般的光輝亮澤感也能緊密服貼。

RMK霧光玩采棒 4.0g NT$1,100 全4色
鮮明色彩中融合健康的色澤感,引出微微性感表情的霧光玩采棒。可作為眼采、頰采、唇采具有多用途的3WAY型態。

老師使用霧光玩彩棒 EX01色號,當眼影呈現淡淡的玫瑰色澤,也可以當唇彩或者打底,像花瓣唇也可以先用這個顏色當底色喔!

接著老師再疊上霧光口紅 #02,霧面光澤超美啊~但記得平時要護唇喔,不然擦霧面質地的唇膏就會沒那麼漂亮。

RMK絲柔霧光口紅4.4g NT$1,100 全3色
純淨的色澤柔滑般融於唇部肌膚,緊密服貼,持續亮麗的發色。唇膏內蘊含著能均勻延展的粉體,讓色澤不過於濃烈,輕盈般的融於唇部,打造休閒風的霧光質感。
(中)01 Mandarin
如同肌膚日曬過後的鮮明橘色調,展現俐落的自然休閒風格,一款易於搭配的色彩。
(右)02 Summer Red
鮮明的紅色色澤襯托肌膚的透明感,賦予輕熟女的可愛印象。
(左)03 Holiday Nude
能自然修飾唇色泛紅感的裸色調,展現出性感的雙唇。

RMK經典眼影N 1.4g NT$800全2色
擁有繽紛色群以及質感多樣的經典眼影N,打造夏日性感雙眸的限定新色登場。具有夏日潮流感的鮮明橘色,與打造女人韻味展現柔媚雙眸的咖啡色,全新共2色。

RMK幻色指采 7mL NT$550 全4色
如同持續剛上色般的發色與優雅光澤,專屬夏日的「幻色指采」限定新色登場。從性感、優雅、清新、迷人的各式色澤,賦予指尖擁有繽紛多樣的表情。擦起來很飽和、顯色,不會不均勻。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看