這是潔西卡艾芭?「半屏山+大墊肩」超狂造型神複製《少林足球》阿梅!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自jessicaalba、instylemagazine IG、instyle.com

潔西卡艾芭最新登封照打破以往的甜美形象!(翻攝自jessicaalba IG)
有「好萊塢甜心」之稱的潔西卡艾芭(Jessica Alba),曾獲選為全世界最性感女性,當媽之後,身材依舊火辣、臉蛋保養得宜,IG上擁有高達1300多萬的粉絲追蹤,魅力驚人!近來登上美國版《InStyle》雜誌的她,大膽嘗試「半屏山+大墊肩」的復古造型,讓人聯想到趙薇在電影《少林足球》裡的阿梅扮相,神複製「80年代大媽舞廳風」!

登封照大撞衫靠髮型吸睛
辣媽潔西卡艾芭日前在社群網站上公布最新登封美照,穿Givenchy紀梵希2018秋冬系列銀色亮片洋裝,佩戴法國設計師品牌Aurélie Bidermann誇張大耳環,畫上烈焰紅唇性感亮相,展現魅惑風情。雖不巧和影后妮可基嫚撞衫,但潔西卡艾芭以超復古的「半屏山」髮型,搭配自信笑容和風情萬種的Pose,憑著超高顏值,力撇80年代Disco舞廳風「俗擱有力」的刻板印象,大秀惹火S曲線,吸睛功力一流!
潔西卡艾芭和妮可基嫚大撞衫!(翻攝自jessicaalba、nicolekidma IG、Vogue Runway)

超狂墊肩再創復古流行風
為營造懷舊氛圍,潔西卡艾芭還穿上Gucci墨綠色Oversize墊肩洋裝,配上華麗的珍珠項鍊,整體造型跟《少林足球》裡的「阿梅」還真有幾分神似!還穿著Dolce & Gabbana紅色水鑽洋裝、戴搶眼的金屬字母項鍊,彷彿向時尚女皇瑪丹娜致敬一般,搖滾味十足;另一套紅色Carolina Herrera「火雞裝」,則混搭Eddie Borgo耳環、Bulgari項鍊和Gianvito Rossi尖頭高跟鞋,藉由前衛酷炫的裝扮奪人眼球!
潔西卡艾芭的大墊肩造型激似《少林足球》阿梅…(翻攝自jessicaalba IG、Pinterest)

《延伸閱讀》
女神潔西卡艾芭究竟有多像「阿梅」?點進來看就知道啦!
陳庭妮、曾之喬搞叛逆?靠一身「黑壓壓」裝神秘!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看