這是49歲伊能静?最新登封照顏值逆生長,遭諷「網美臉」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

伊能静時尚美照曝光,看起來相當凍齡!
現年49歲的伊能静,最近為中國《Bstone乙石》雜誌拍攝時尚美照,以帥氣的中性打扮,帶來耳目一新的視覺效果,但有網友將焦點放在這位不老女神的臉蛋上,質疑「P圖過頭」或「進廠維修」,讓人一時間認不出來!

伊能静在最新曝光的時尚大片中,梳起測分油頭、身穿Gucci 2018秋冬系列西裝、長褲、內搭藍白條紋襯衫,以難得的中性Look,展現又帥又美的一面,被粉絲大讚:「伊能靜這一身穿的真霸氣」、「這造型好酷呀」、「任何風格都能駕馭!」或挑戰性感造型,分別穿上深V開襟針織衫、薄紗短裙曬美腿,大秀好身材,十分吸睛。而其中引人注目的「露半張臉」登封照一公開之後,更是引來正反兩極的評價,有網友表示:「年近半百還像個少女不容易」,但也有人認為:「不說伊能靜,我都以為是某網紅」、「不知道是P過了還是整過了」、「照片修的有點不像本人了。」

(翻攝自Bstone乙石Weibo)

甚至有網友找出伊能静在社群網路上分享的15歲舊照和剛出道宣傳照拿來比對,質疑:「塌鼻變挺鼻?」、「山根會自動變高?」、「沒動手腳誰相信?」對於是否整形的話題依舊爭論不休!
左:伊能静最新曝光的雜誌美照;中:剛出道的宣傳照:左:15歲嫩照。(翻攝自Bstone乙石、伊能静Weibo)

《延伸閱讀》
49歲伊能静最新登封照曝光!遭疑「不是P過就是整過.」?
楊冪7年前舊照被瘋傳,網驚:看見以前樣子恨不恨?
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看