這根本比護唇膏還潤!迪奧新推出「漆光唇露」唇紋再多也不卡, 必買顯白色號#676

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
迪奧突破創新,超越唇彩極限,將護唇功效和絕色漆光合而為一,打造第一款能一秒豐唇的漆光唇露:迪奧癮誘超模漆光俏唇露,勢必又將掀起一波俏唇露熱潮,這潤澤質地真的要靠櫃試擦,絕對會驚豔:「這也太潤了吧~!」。(2018年4月15日上市)

代言人Bella Hadid好有氣勢的廣告照!

擁有令人驚豔的舒適細緻質地,結合豐唇與鎖色效果使雙唇飽滿、唇型立體,帶來前所未有的潤澤感受。使用後 24 小時,雙唇仍感覺保濕,秘密就在於迪奧癮誘超模漆光俏唇露將高濃度色彩粒子,以獨家科技灌注在水包油的輕盈凝乳質地中,天然朱槿萃取能帶來完美豐唇效果,玻尿酸能長效潤澤保濕。

觸感飽滿舒適的刷頭,能沾取恰到好處的用量,輕輕一抹,雙唇感受唇露無比細緻的質地。就算嘴唇較乾的女性也能感覺水潤,不用擔心卡唇紋會很糗。

全新16款派對色,有3款質地妝效分別為漆光、霓光以及炫光。

前兩色為漆光,後面三色為霓光。

最後兩色為炫光,可明顯感覺有細微珠光很閃耀。

漆光與霓光各推出6色,從優雅粉、玫瑰木、莓果紅、番茄紅、到經典紅,都是一擦上就制霸全場的高張力色彩;另有4支閃爍炫光的色彩,讓迪奧女郎一秒變身派對女王。耀眼16色灌注在質感時尚的透明瓶身中,搭配Dior logo鉛字雕模,巧妙地讓品牌logo閃耀出唇露的高調色彩。

2018全新迪奧癮誘超模漆光俏唇露 6.5ml NT.1200

下面為不可錯過的主打色,還有Bella Hadid廣告色#676,能讓膚色更顯白皙!

Classic漆光:#456 Dior Pretty 迪奧佳人的玫瑰木色,展現優雅氣度與經典,令人難以抗拒。

Neon霓光:想跟Bella Hadid一樣,走到哪裡都是她的主場嗎?絕對不可錯過百搭且令人愛不釋手的廣告色:#676 Dior Fever迪奧狂熱,略帶藍光的誘人莓果紅,讓膚色更顯白皙。

Glitter炫光:炫光系列的色選無一不光采奪目,使妝容耀眼得恰到好處,清爽不黏膩:華麗醉人的#538 Dior Glitz迪奧閃閃,滿滿的迷幻珊瑚橘色。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看