這樣也好意思拿出來拍賣,看了保證傻眼!當紅女明星們到底多缺錢?

女明星賣二手衣物,在娛樂圈也不是什麼稀奇事,有些女星被嘲、被罵,孫儷卻獲讚無數!娘娘孫儷也在網路上賣二手服飾,幾乎都是穿過一次,狀況也都很好,價格幾乎原價的零頭,就連育兒書也只賣台幣5元!當然,拍賣所得也是捐給公益團體,讓網友大讚娘娘超有愛。另外,還有陳喬恩的二手拍所得,也是捐給公益團體,就算衣服有點貴,也沒引來罵評。但,有些女明星,竟然把用過的口紅、變形的鞋子,甚至大前輩的禮物都拿出來拍賣了,到底是多缺錢呢?繼續往下瞧瞧!

吳昕拍賣的娃娃,竟是鍾漢良送的

去年,就曾被網友吐槽二手衣服又醜又貴,還敢拿出來拍賣,氣得吳昕退出二手拍平台,又靜悄悄回去的她,又鬧了一個大風波,結果再度退出。故事是這樣的,前陣子,有網友發現吳昕在二手平台上賣掉了一個穿著婚紗的娃娃,狀況保存得不錯,台幣2百多元價格也不貴。

結果,卻引來了一場腥風血雨。因為,這個娃娃是鍾漢良在節目中送給吳昕,祝她早日找到如意郎君的。沒想到,6年後被拿出來賣了,雖然吳昕第一時間道歉並追回娃娃,但賤賣禮物的事兒,依然挽救不了斷崖式下跌的人氣,搞得小錢沒賺到,還被打得稀巴爛啊!

慘不忍睹的毛衣,唐嫣也敢賣

同為賣二手,遇到翻車的還有唐嫣。鏡頭下的唐嫣,向來是仙氣飄飄,也是甜美可人。但,看過她二手店鋪的粉絲們,都會懷疑自己逛了假店。除了服裝風格有點辣眼睛,品質也很差,衣服起球、汙漬和破洞。這樣,也拿出來賣,難怪會被網友罵翻天啊

沈夢辰賣原味鞋!到底是想賣給變態嗎?

還有一位,也要好好說說了,就是芒果主持人的沈夢辰,也是啥都賣,特別是有些描述,令人一言難盡,例如,穿過的鞋子特別標注「沈夢辰原味」,一個女生,尤其是一個女明星,各種打原味的賣點,到底是為了? 引起爭議後,她也發文道歉!

另外,還有蔣夢婕這位女星,也賣過用過的口紅、過期的,而且比原價還貴,讓粉絲們大傻眼。

董璇的變形高跟鞋,也好意思賣

董璇,大家可能不熟,她老公高雲翔就比較有名了!也不知道是不是大部分資產,都被凍結了,就有網友發現她開始在交易平臺,瘋狂出售二手物品!

拍賣的衣服、鞋子,幾乎都是精品品牌,品項非常多,價格也都很高,至少都是台幣1萬多元起跳。其中,被網友狠狠吐槽,像是從垃圾堆裡撿出來的,就是一雙穿到變形的高跟鞋,售價竟然是台幣1萬6千多。嗯,這雙,送你你要嗎?

圖片來源:微博

更多女人我最大報導
小資女能負擔的質感潮流服飾,從頭到腳整套3千有找!
女神蒼井優閃嫁演藝圈醜男冠軍!幸福,真的與顏值無關。
比你想像的更百搭!夏日帆布包好看好裝、髒了還可以直接丟洗衣機

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014280080795288;
    API & Other: 0.29156279563904