這樣喝水好時尚!網美人手一瓶的氣泡水就是它!

相信不少Angel跟編編一樣,都把補充水份視為夏天最重要的任務!不管是生病了男友叫妳多喝溫開水,還是減肥的時候教練叫妳一天要喝滿2000 cc的水,甚至皮膚想要乾淨透亮也是需要補水再補水。但只喝白開水的話,真的真的辦不到!別擔心!我們一起來喝氣泡水吧!既無糖又可以刺激味蕾,讓喝水也可以變得時尚又簡單!

這樣喝水好時尚!網美人手一瓶的氣泡水就是它!

Schweppes®「舒味思」貼心試飲車和你一起度過盛夏!

今年夏天,Schweppes®「舒味思」氣泡水展開全台巡迴試飲活動,只要看到充滿度假感的藍色試飲車,千萬不要錯過!因為可以喝到用Schweppes®「舒味思」氣泡水特調出來的夢幻飲品,在炙熱的太陽下也可以清涼舒服的解渴!這麼貼心的活動各位Angel一定要把握啊!

這樣喝水好時尚!網美人手一瓶的氣泡水就是它! 這樣喝水好時尚!網美人手一瓶的氣泡水就是它!

這次Schweppes®「舒味思」也巡迴到高雄草衙道,和柯夢波丹Cosmopolitan一同參與盛大的京畿道夏季慶典,氣泡飲品調製好現場熱情的粉絲立馬搶喝一空~編編喝了也讚不絕口!氣泡水調出來的飲品就是不一樣!

IMG_2157.JPG

補水必備!清涼消暑療癒飲品

現在不管任何時候,Schweppes®「舒味思」已經是現在各大網美人手一瓶的氣泡水,所以編編當然在辦公桌上也要放一瓶,好撐過燒腦的上班時光!不管是工作繁忙壓力大,還是在電腦前面腦袋鈍掉,只要一打開「舒味思」的瓶蓋聽到細微氣泡的滋滋聲就覺得好療癒!暫時逃離無聊沉悶的上班時光!而且藍色瓶身的設計也很時尚,擺在辦公桌上就很消暑很Fancy~

IMG_2156.JPG

無糖無熱量!淡淡清爽香氣滿足味蕾!

除了原味之外,萊姆口味也非常受歡迎!今年更推出了葡萄柚口味,味道超級舒服!這款葡萄柚口味氣泡水保留了葡萄柚清新怡人的香氣,也完全沒有編編害怕的葡萄柚苦澀感,真的會忍不住一口接一口!因為這完全就是夏天必備的味道,榮登編編今夏氣泡水排行榜第一名!

這樣喝水好時尚!網美人手一瓶的氣泡水就是它!

Schweppes®「舒味思」氣泡水試飲活動

08/04(六)16:00pm-21:00pm--台北 圓山花博 集食行樂

08/11(六)14:00pm-18:00pm--台北 華山文創園區

08/17-19(五-日)15:30pm-21:00pm--台北 大稻埕碼頭

想了解更多試飲車巡迴活動相關資訊請見Schweppes®「舒味思」官方臉書

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看