這樣的育兒生活好讓人羨慕~盤點台灣10位必追的時尚親子IG博主!

要為大家整理出10位近期人氣爆增的「時尚親子IG博主」
要為大家整理出10位近期人氣爆增的「時尚親子IG博主」

現在許多資訊來源都是從社群網站,而我們大部分都會關注自己喜歡的對象。而這次就要為大家整理出10位近期人氣爆增的「時尚親子IG博主」同樣都是擁有孩子的媽媽,他們將生活經營的多采多姿,豐富有趣,來帶著孩子一同體驗世界,這樣的育兒生活真令人心生嚮往啊~

文:羽麗、Yahoo時尚美妝 圖:各博主IG

chiao

擁有兩個可愛寶貝的時尚部落客媽咪Chiao,從無名小站時期就吸引一票粉絲追蹤,跟愛情長跑19年的另一半生下一對可愛的兒女,經常跟粉絲們分享自己的美容、生活、旅遊、育兒等經驗,生了2個小孩依然擁有緊緻火辣身材也令人羨慕!

Grace葛瑞瑞

說到Grace大家應該不陌生,從模特兒時代九擁有一票死忠粉,結束模特兒工作之後開始經營自己的球鞋選貨店,還生了一對可愛的兒女。喜愛做菜、烘培的Grace也經常跟粉絲們分享自己的私房食譜,每次跟著她一起做菜都覺得非常療癒。

嘎嫂二伯

知名Youtuber蔡阿嘎的老婆「二伯」,是蔡阿嘎的初戀女友,相隔13年再次重逢,不到半年就決定步入禮堂攜手終身,兩人也生下超可愛的兒子蔡桃貴,最近也宣布懷上第二胎蔡波能!經常在IG上分享生活中發生的大小趣事,可愛自然的形象讓人不禁想持續關注。

Kimberlly Chen 陳怡伶

擁有美麗臉蛋的台巴混血辣媽kimberlly,在IG上也是非常有人氣的時尚媽咪博主。模特兒出身,之後開始經營自己的youtube和IG,常在社群網站上分享自己的生活大小事。年僅23歲的她經常帶著寶貝兒子上山下海,和兒子的親子裝穿搭人氣非常高!

唐葳 Weiwei

大學生了沒出到,成為當今最紅網拍模特兒之一的唐葳,經常在世界各地到處飛、到處工作的完美生活令人嚮往。去年產下可愛的寶貝兒子之後,也經常跟新手媽媽們一同討論育兒難題,同時也教授大家如何在產後迅速瘦回產前身材,許多實用的資訊都能在這裡找到!

翁馨儀

身兼藝人以及部落客的時尚媽咪翁馨儀,生下櫻桃和栗子一對可愛的兒女,也經常在IG上分享自己和孩子們的親子裝造型。喜歡旅遊的她,也經常帶著孩子們到處趴趴走,可愛溫馨的家庭生活讓人喜愛。

王心宜

時尚模特兒王心宜跟攝影師老公TK結婚之後,生下可愛的兒子楊寶。晉升為媽媽之後不斷沒有放棄自己的事業,持續從事模特兒工作之餘也身兼部落客,跟粉絲們分享自己的生火點滴和育兒生活。高顏值的一家人非常值得關注。

小貓 Rui

擁有模特兒、攝影師、媽媽三重身份的部落客小貓,跟日本老公結婚之後目前定居於東京,經常帶著可愛的奏央寶貝到處跑,也經常示範超時髦的親子裝穿搭,多采多姿的生活非常精彩。

香蕉太太

身為插畫家的香蕉太太,將育兒生活用插畫傳遞,充滿酸甜苦辣的生活大小事,透過插畫詼諧地分享給讀者。自然文藝的一家人也深受粉絲喜愛。

林舒語

藝人出道的林舒語甜美的外型令人喜愛,與老公結婚之後生下一對可愛寶貝。雖然成為媽媽卻擁有少女般的臉蛋及身材,平常的保養秘密都能在社群中看到!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48351001739502