這樣的陣容太精彩!王菲、陳奕迅與謝霆鋒日本度假唱KTV慶生超歡樂

香港潮后徐濠縈日前與老公陳奕迅一同前往日本度假兼慶生,除了跑馬拉松之外,還去了KTV歡唱,同場除了有電影巨星梁朝偉以及劉嘉玲之外,另一對正甜蜜的情侶檔王菲以及謝霆鋒也現身包廂。

在演藝圈有著不錯人緣的陳奕迅與徐濠縈,日前到日本度假,在個人IG上秀出一堆穿搭美照,不過點開她的即時動態Stories後竟有著另一個驚奇的風景。就在3月1日晚間,夫婦兩人偕同好友們,包括王菲以及謝霆鋒兩人一同前往KTV唱歌,其中陳奕迅與王菲合唱了經典歌曲<因為愛情>,除此之外,陳奕迅還獨唱了謝霆鋒的<因為愛所以愛>以及的演唱會版本。

如果要在現實的舞台上看他們合體,不知道要花多少錢,竟然在IG裡面就可以見到這樣的美景,實在讓人相當驚喜。一行人不避諱地大方曬友誼與愛情,想必是過得相當幸福美滿啦!

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
陳奕迅新歌〈放〉:不必在意一時的不如意,碰到瓶頸的當下可以試試先讓自己放空。
又一男神成人夫!《格雷的五十道陰影》帥保鑣甜蜜放閃,宣布和女友訂婚

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看