走在路上都覺得現在小孩穿得比大人還時髦欸~小朋友的商品愈做愈精緻、愈來愈多花樣,光是卡通聯名系列就夠爸媽們買的暈頭轉向,不過看小孩穿的可愛,爸媽自己也會很開心吧~最近PUMA×Minions推出的童裝系列,除了服裝之外,鞋款會不會太萌了~連妞編輯還沒有當媽的都媽媽心上身,可以先買個預備一下嗎?!

 

 

source: puma

PUMA近來動作頻頻,不光是大人,小朋友的童樂世界也不放過,今季趁勝追擊推出PUMA×Minions聯名童裝系列,無論是鞋款、服裝還是配件,都妝點上俏皮香蕉圖樣及超萌軍團小小兵人物,可愛指數飆升,模樣超吸睛。小小兵2010年在神偷奶爸電影中首度現身(一出現就一砲而紅,相當於現在網紅),古靈精怪的語言和萌翻眾人的外型瞬間成為卡通界的超人氣新星,甚至擁有主演卡通,連帶也獲得許多品牌設計師青睞,紛紛推出聯名商品。

 

 

source: puma

此次PUMA X Minions系列童裝商品中,小小兵軍團的首席焦點人物史都華、菲爾與凱文為整體設計增添不少調皮喜感,加上新角色Fluffy獨角獸的注入(玩偶能這麼搶鏡也是很厲害),讓本季 PUMA小小兵系列童裝商品堪稱吸睛萌度爆表。

 

 

source: puma

PUMA×Minions聯名童裝系列提供多樣商品款式,包含:連帽外套、運動棉褲、短袖T恤、緊身Legging等,每款單品都印有PUMA×Minions聯名系列專屬標誌以及各種可愛圖案,讓小朋友們不論是暑假出遊或是開學添置新書包服飾,都能瞬間成為目光焦點。

 

 

Minions Basket Tongue Jr NT.2,080、Minions Basket Tongue PS NT.1,980、Minions Basket Tongue Inf NT.1,780

本季推出小小兵與PUMA的聯合系列作品,Minions Basket Tongue鞋款讓我們一同回顧1980 BBOY街頭文化的時光,大鞋舌設計並繡上小小兵人物名字:Stuart,Phil和Dave, 外加香蕉鞋帶和塗鴉風格的特殊襯裡印花,既經典又富有童趣,快來一同與小小兵們一起迎接夏季的到來。

 

 

 

Minions Basket Heart Fluffy PS NT.1,980、Minions Basket Heart Fluffy Inf NT.1,780

Fluffy 是小小兵裡的獨角獸玩具!Minions Basket Heart Fluffy具有經典Basket鞋型搭配超可愛粉色毛絨鞋帶及金色邊條彎刀,加上腳後跟獨角獸的圖案,為本季小女生超級推薦款。

 

 

Minions Roma PS NT.1,580、Minions Roma Inf NT.1,380

歡迎來到PUMA×Minions的第二季!這一次融入我們的足球經典風格的Roma鞋款。黃色香蕉經典小小兵鞋頭圖案設計,搭配焦糖鞋底,引領孩子們與小小兵們一起進入夏季的季節。

 

 

Minions Leadcat Jr NT.780

Minions Leadcat擁有質感皮革鞋面設計搭配鞋面下方有趣經典的小小兵襯裡印花,為夏季服裝提供了完美的搭配。

 

 

喜歡小小兵的爸媽們~是不是也希望有推出大人款XD,好啦~大人穿恥度也是要頗高,不過呢~PUMA這系列很具設計感,猛一看還察覺不出來「咦?是小小兵欸~」,小孩這麼時髦可以嗎XD,當然可以啊~要不是沒有小孩,妞編輯都想買幾雙來囤貨了…