這美腿不科學!43歲韓國辣媽睡前10分鐘「2招」練出逆天長腿

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

忙碌的生活讓妳沒時間運動,卻又想一展雙腿美麗曲線嗎?胖胖腿一向是女孩們的天敵,每天坐在辦公室,長期下來壓迫雙腿的血液循環,而感到浮腫,在夏日將至之際,和韓國辣媽學伸展操,只要睡前做兩招,就能讓妳雙腿更緊緻,夏天穿上熱褲的目標不遠啦~~

43歲的韓國辣媽Belle育有一子,常在IG分享瑜珈伸展的動作,纖細的身材與超長的美腿讓人完全看不出來真實年齡,她在睡前都會進行腿部伸展,舒緩腿部一整天承受的壓力。

Step 1:伸直抬腿
洗完澡之後肌肉是最放鬆的時刻,睡前躺在床上將雙腿抬高至45度,並用枕頭墊高上半身,接著伸直腳尖,再將腳尖往下,各維持幾秒鐘,重複動作10次,會明顯感到小腿肌放鬆許多。

Step 2:促進循環
維持剛剛的姿勢,雙腿微張與肩同寬,扭動腳踝伸展筋骨,接著雙腿晃動持續約20秒,重複動作5次,做完之後會感到肌肉舒展,對消水腫與促進血液循環有很大的功效。最後睡意若尚未襲來,就稍微按摩腿部,隔天雙腿會輕盈許多!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
謝金燕高難度動作展現渾圓美臀與纖腰,姐姐不藏私四個瘦身密技妳知道了嗎?
不科學!李聖經、李敏鎬「媽媽」金成鈴50歲還能曬大長腿的凍齡美計

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看