這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!台灣之光Jason Wu 第一瓶香水,好時尚、有氣質、好好聞

聖誕節又在轉角邊,每年要張羅禮物也是頗燒腦,今年何不提早下手做準備?就E編多年經驗,送給女生聖誕禮物,美妝香水一定是最受歡迎的選擇!送口紅嫌老梗,送香水很不賴,但又怕踩雷,買到挫組香?十月剛上市的台灣之光華裔服裝設計師Jason Wu推出的第一瓶香水,E編掛保證,絕對是最安全、最時尚、又最有品味的選擇。這瓶香水的香味靈感來自Jason Wu奶奶家石牆的茉莉花,整體以花香與木質為主調,純淨優雅不做作。香水瓶身也很有搞頭,是紐約當下最火紅設計師操刀,超撩火的裸粉色配上銅金圓形標誌,宛如一件夢幻高級訂製服。
香水是個性的靈魂,是裝扮後的Final Touch,是擺在家裡的個人品味宣言。聖誕交換禮物,一瓶激勵、陪伴閨蜜、女友、老婆的香水,是最貼心又大器的好選擇,也最能留下永恆的記憶。

這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!

收禮者幾歲都無違和感!時髦、簡約、無瑕,跨齡的純粹女性魅力
人類演化過程中,嗅覺是大腦第一個形成的皮質區,情緒感受和嗅覺,又在同一個區域。因此,當Jason Wu推出他的品牌第一瓶香水,哪一個味道是記憶中無法抹滅的?不在紐約這個繁華都市,而是台灣奶奶家圍牆外的茉莉花香。他找來世界聞名調香大師Frank Voelkl,取「印度茉莉花」悠遠持久的香調優勢,加入清新的佛手柑、柑橘和時下女性最愛、最人氣的小蒼蘭等花香為主調,創造一瓶獨一無二,不浮誇、不複雜,極簡又存在感十足的時髦味兒香水。收禮對象從18~88,噴了都能立馬沈浸高雅氛圍,很難有違和感。

這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!

蜜桃裸的瓶身超美!50年代的典雅品味,也是家裡最美的裝飾品
將香水擺在家中,是個人品味的表徵。這點Jason Wu也設想周到。不作第二人選,他請來設計他的家和品牌第五大道店中店的當紅室內設計師Andre Mellone操刀,從Jason最愛的五、六零年代為起點,以經典矩形拋光厚玻璃瓶身,呈現有份量感的奢華,取自50年代的蜜粉餅的「蜜桃裸色」柔化瓶身的陽剛方正,標誌性的金銅色圓蓋,整瓶香水注入獨特的存在個性。這瓶擺在家中,實在太美!大師級的典雅品味表露無遺。

瓶身由Jason Wu愛將,當紅室內設計師Andre Mellone操刀。本身也是一位型男!
圖片來源:Studio Mellone官網
Jason Wu的家品味非凡,看過的都會讚嘆:好想住進去啊!他對人生第一瓶推出的香水外型想必也格外龜毛。

這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!
外型極簡,蜜桃色、金色銅蓋、厚實的拋光玻璃,這些細節成就出這瓶香水的獨一無二。連包裝紙盒也美到捨不得丟!

這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!

形象廣告由美國超模Lily Aldridge擔綱,著名攝影師Inez Van Lamsweerde 與 Vinoodh Matadin負責掌鏡。Lily Aldridge大器又柔美的清新自然,與這瓶香水完美契合。

這裸色太美!聖誕節交換禮物,這個禮物最有氣質!
廣告影片中超模Lily Aldridge極簡妝感與裝扮,是Jason Wu最想表達的:簡約又不失性感的理念。

一噴!好感度直線飆升!簡約、清新的木質花香調
這瓶香水主調以「花香與木質」兩個香味聯手當主軸。前味有佛手柑、柑橘搭配粉色胡椒與無花果,表現清新活力感;中味加入各種花香(花朵是Jason Wu覺得最能展現女性魅力的代表),做為印度茉莉的最佳陪襯,散發極致魅力;最後用木質調的迷人麝香與紙莎草,為細膩花香做最完美的結尾。

<strong>Jason Wu</strong><strong>吳季剛女性淡香精 香水系列</strong> Jason Wu吳季剛女性淡香精30ml,NT2,200, 90ml,NT4,500<strong>Jason Wu</strong><strong>吳季剛女性淡香精 身體系列</strong> Jason Wu吳季剛女性香體乳200ml,NT2,400Jason Wu吳季剛女性沐浴油200ml,NT2,000
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.94734215736389