這雙鉚釘鞋美到逆天,連林心如、楊丞琳都不約而同穿上展潮流!

文/colorYahoo時尚美妝

圖/VALENTINO

 

VALENTINO的鉚釘鞋款,自從一推出就超受歡迎,而2018早春系列更以「運動」的靈活機動為靈感,立刻升級成超受歡迎的奢華運動風格。

創作總監Pierpaolo Piccioli以白色運動棉襪搭配高彩度的高跟涼鞋、連襪膠底運動鞋以及連襪高跟短靴,於伸展台上魚貫而出,宣告著一場「高雅運動風」的時尚潮流,方興未艾。

日前,林心如出席偶像劇《我的男孩》記者會上,便以一襲蕾絲天鵝絨拼接絲質洋裝,搭配白色鉚釘高跟涼鞋,完美詮釋浪漫運動風格。

「連襪高跟短靴」更是絕對必備的時尚款式,也讓此系列更加完整,之前登場的《KKBOX頒獎典禮》上,楊丞琳便腳蹬Valentino Garavani 紅色連襪高跟短靴現身,大紅色的針織鞋身搭配白色滾邊與白色鉚釘產生強烈的對比效果,帥氣有型又不失甜美。

 

金屬鉚釘大變身  白色鉚釘演繹都會運動感

Valentino Garavani 2018早春配件系列的美學符號是「白色元素」與「對比效果的亮色系」,讓本季的配件更顯休閒自宜,打造出專屬於Valentino運動風格的自在優雅。

當然,經典Rockstud系列鞋款自然不會從這股運動風潮中缺席。

金屬鉚釘變身為白色鉚釘,並搭配彈性的抽繩設計,以玫瑰紅、暖粉紅、蔚藍,及薄荷綠等高彩度亮色系呈現,白色鉚釘裝飾的Rockstud系列新鞋款滿足更豐富多元的夏日造型,搭配柔美洋裝抑或是簡單的休閒裝束,均讓整體造型帶來搶眼的效果,展現都會感與運動風的時尚態度。

 

除了經典Rockstud系列鞋款之外,本季也推出全新的膠底鞋款,包含有平底涼鞋款式,以及連襪膠底運動鞋,穿起來輕便舒適,更適合城市漫遊。

纏繞於鞋身的NAPPA皮革營造出線條感,織帶上綴以品牌經典鉚釘元素,完美結合了Valentino充滿特色的時尚語彙及休閒態度。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看