通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走平底、低跟鞋款,不僅優雅百搭,追公車、擠捷運都不怕


BEAUTY美人圈 提供
BEAUTY美人圈 提供

【文/Beauty美人圈.編輯團】

女人的鞋櫃裡永遠少一雙鞋,平底鞋、高跟鞋、靴子,每種鞋款都要有好幾雙,以因應不同場合。對於要經常要搭車通勤的上班族來說,擁有一雙好鞋更為重要。身為通勤族的小編幫大家整理了,上得了廳堂見客戶,進得了廚房追公車,既好走又時尚的4種鞋款。


通勤族必備鞋款:穆勒鞋

BEAUTY美人圈 提供
圖片來源:IG@sappun_official、charleskeith_tw

時尚新寵兒穆勒鞋的出現簡直是懶人的一大福音,它的設計就像是好看的包住腳趾的拖鞋,只要一秒就能穿好鞋,是出門趕車的好夥伴。日常搭配直筒長褲或長裙都很好看,輕鬆舒適卻不隨便。

通勤族必備鞋款:娃娃鞋

BEAUTY美人圈 提供
BEAUTY美人圈 提供

娃娃鞋的存在對於不想穿高跟鞋的女孩來說,簡直是一大福音。可以搭配正式服裝,又耐穿好走。另外,娃娃鞋的設計通常比較少女,穿起來很有女人味,搭配洋裝穿去約會也很適合。

通勤族必備鞋款:樂福鞋

BEAUTY美人圈 提供
圖片來源:IG@sappun_official

樂福取自英文Loaf,是指一種閒散的生活方式,而樂福鞋就是舒適的代名詞。樂福鞋通常設計簡約,但往往有自己獨特的設計巧思,完美融合正式與休閒,許多明星也都很喜歡穿著它趴趴走。兼具帥氣與優雅的樂福鞋,百搭各式風格服裝,尤其是九分褲,樂福鞋加九分褲不會讓你看起來太正式,又能巧妙的修飾下半身。


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

小資族上班跟鞋千元有找!GU最新「棉花糖包鞋」,素面、防水,下雨天也不怕!(beauty美人圈)

Grace gift唐老鴨85週年專屬系列,老爹鞋、包包限定登場,唐老鴨的粉絲務必要全套收藏!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28596496582031