「造型太萌捨不得大口咬下!」BAC x 迪士尼推限量聯名雙甜點,慶祝米奇90週年生日

海鹽之心慕斯蛋糕

外層以白巧克力、牛奶巧克力刻畫出生動活潑的米奇,彷彿從動畫中躍出,並擺出最經典的 pose、搭配開懷笑容,復刻兒時童趣回憶,再撒上一襲金箔粉,為米奇添增迷人風采;搭配香濃滑順的巧克力蛋糕,直接融化大小朋友的心。

Black As Chocolate

聯名甜點同時發揮 Black As Chocolate 講究的精神特色,選擇 54% 的頂級比利時巧克力為蛋糕體原料,一口咬下立即感受到滿溢齒間的巧克力香氣,配上榛果慕斯和海鹽焦糖慕斯、巴芮脆片的多層次內餡,混搭出甜鹹交錯的香脆口感,腦中彷彿也奏起迪士尼的經典樂章,讓大小朋友體驗驚喜無比的甜食饗宴。

Black As Chocolate

除此之外,包裝設計也延續米奇身上的標誌色彩,利用黑色作為主軸,搭配黃、紅作為點綴,復刻出經典米奇的蛋糕盒與紙袋,讓迪士尼控們重溫當初相遇的驚喜與感動。

Black As Chocolate

Tsum Tsum 雪芙蕾

BLACK As Chocolate 將人氣新品「雪芙蕾」印上迪士尼現正最受歡迎的萌系偶像 Tsum Tsum,打造出超萌造型的「Tsum Tsum 雪芙蕾」蓬鬆柔軟的外皮,鑲入清爽柔滑的冰涼奶油,搭配微酸莓果及香甜芒果,一入口即能感受綿密酸甜的豐富口感,令人著迷;另外,冰鎮後還能增加細膩口感及甜蜜風味,一定要試試啊!

Black As Chocolate

全新迪士尼聯名限定雙甜點已於全台 BLACK As Chocolate 門市及官方網站上販售,更搭配超萌造型的限定包裝盒,迪士尼控們快揪好友,一起歡度米奇 90 歲生日!

【延伸閱讀】

>>迪士尼控請注意!米奇限定版、海軍達菲熊、奇奇蒂蒂…14款超萌爆米花桶東京迪士尼限量開賣,每個都好想擁有

>>「迪士尼鬼門開,史上最心甘情願被嚇爛!」Tsum Tsum萬聖節限定版、反派角色遊行、四大主題活動一覽

 

Black As Chocolate
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看