連乳霜質地都超輕盈、不厚重!喬妹也狂推的雪御活顏系列新上市

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
現代代女性長期在生活中飽受壓力、外界汙染、環境傷害等影響,導致肌膚易產生氧化反應,進而出現老化現象。而梅花,蘊含卓越非凡的抗氧化能力,能夠抵禦極端氣候的侵害,即便在冬雪中也能傲然挺立,煥然生機,因此雪花秀首次以梅花作為核心成分,推出雪御活顏系列,能強化肌膚防禦力。

不得不分享一下小編心得,尤其跟我一樣不喜歡厚重膚觸感的女生,雪御活顏系列的產品都是走延展性高、非常薄又輕盈的觸感為主,就連活顏霜擦起來也令人感到非常薄,在春夏季節使用真是再適合不過啦!

雪御活顏水蘊含能提升抗氧力的梅花精萃,以及黃金柚精萃,運用水妍滲透科技,將養分直導深入肌底,幫助肌膚快速吸收。這瓶活顏水的質地比一般化妝水濃,但又不到乳那麼稠,算是把水乳兩個保養的作用融合在這一瓶。

雪御活顏精萃具有高濃度的精華質地,清爽不黏膩,肌膚能快速吸收,奢養肌底。精華液真的是保養步驟中很重要的一環,大家一定要選擇容易滲透的精華液做好保濕喔!

雪御活顏霜是一款舒適的水凝乳霜質地,蘊含梅花精萃、5方活顏複合物,包含李子、赤小豆、榅桲、松子、黑芝麻等植萃成分,以及黃金柚和柑橘萃取,全方位打造令人稱羨的水潤柔肌!少了霜狀產品的黏膩厚重感,但是保養效果不打折。

另外也特別為母親節限量推出潤燥精華 EX–梅雪之綻,以梅花作為香味的主基調,瓶蓋則換成粉色,如同初春綻放的粉嫩梅花,綻放肌膚年輕光采。

現場透過雪花秀教育訓練經理示範活顏梅肌護膚儀式,經由韓系名媛最愛的獨家梅花指法護膚,讓現場示範的模特兒肌膚立現水嫩澎潤。

梅香醒膚
於潤燥精華EX後,取適量雪御活顏水於掌心聞香以喚醒身心五感。利用雙手指腹,將產品依序從嘴角
、臉頰及眼周處均勻按壓。

梅花御膚
使用雪御活顏精萃從鼻頭→人中→下顎→臉頰→鼻側→眼窩至額頭,以螺旋畫梅方式塗抹,好似盛開的五瓣梅花。

梅顏新肌
最後,以雪御活顏霜,雙手掌心包覆全臉,輕壓約3 秒,直至產品完全吸收,肌膚展現柔嫩如粉、光透如雪的梅花嬌顏。

雪御活顏水 150ml  NT.2,380
雪御活顏精萃 50ml NT.4,280
雪御活顏霜 50ml NT.4,680
潤燥精華EX – 梅雪之綻90ml NT.3,680
2019年3月1日全台上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看