連化妝師都想搶!植村秀最新「約會系氣墊腮紅」、「極速乾限量眼線筆」夏季就靠他們了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
顏色越來越多變化的植村秀,現在又來要放火燒大家,今天會跟大家介紹「約會ing氣墊腮紅」、「亮眼水彩眼線筆」、「創藝無限眼影」,小編個人最喜歡眼線液,因為夏季將至,一款好畫、防水、抗暈染的眼線液實在太重要了!夏季美美的眼妝就放心交給這支了(雙手合十),趕快來看介紹吧~

亮眼水彩眼線筆 限量8色 | 0.5ml | NT950
以日本水彩畫為靈感,為本季妝容點綴一道自由奔放的潮流色彩。筆式眼線液搭配全新「精密彈性刷頭」,細密紮實的筆頭,能精準柔滑地描繪出眼線,即使是彩妝新手也能零失誤。

重點編輯在試色時發現這款真的非常快乾又不會暈,從實用的黑色到個性深藍或者可愛的酒紅、粉紅色都有,拿來點綴於眼尾ㄑ字區域,讓夏季妝容多點色彩吧~

重點又可以描繪得很細緻,連睫毛間空隙都能順利完成!

「約會ing氣墊腮紅」來自於「創藝無限腮紅」經典五色選,轉換為水嫩液狀質地,同時也便於攜帶使用,特色為一拍上肌膚立即就能讓色彩緊密且零黏膩服貼於臉頰,並保持水潤粉嫩的妝效!其中提亮色的紫色氣墊更是化妝師鎖定的目標,使用過一致大好評,可單擦、疊擦或使用於T字部位都非常適合。

約會ing氣墊腮紅 共5色 7g NT.1,100

心動粉橘 cheers to coral
清新裸透般的粉橘色,色彩靈感源自「創藝無限腮紅CP460」,宛如心動瞬間的美麗色彩,讓妳再次感受約會時一見鍾情的心情悸動。

曖昧裸粉 pop in pink
色彩靈感源自「創藝無限腮紅M330」,如曖昧般若有似無的裸粉色,卻又讓人最滿懷期待、同時心有所繫,一拍還原曖昧般挑逗色彩,隨時做好墜入情網的愛情準備。

告白粉紅 tokyo vibe red
色彩靈感源自「創藝無限腮紅CM151」,宛如微醺般的珊瑚粉色調,顏色強烈同時有些魅惑般的胭脂粉色,又能表現出最女人般的柔性魅力,讓妳一拍就約會告白必勝的粉紅戀愛色!

熱戀亮橘 street cool orange
將原本近乎裸膚色調的橘,轉換成清新的水潤質地後,彩靈感源自「創藝無限腮紅M521」,讓約會展現如熱戀般的自然活力好氣色吧!

 

遐想空間 harmony in mauve
清透、顯白,擁有最高度自由的創造力,可以打亮、可以疊擦同時又能修飾偏黃膚色的經典紫「創藝無限腮紅M225」轉換成清新晨露水潤質地,隨時都能自然修飾臉部完美氣色。

創藝無限眼影 全新36色絲光 & 粉霧質地 | 10款新色 | 共100色 | 1.4g | NT550
全新添加「超平滑顯色科技」,油脂更少、更薄透更顯色。礦物粉末創新配方,可以較少的粉體打造更鮮明的眼妝,更能輕鬆上色與玩翻混色妝容,即使層層疊擦也能完美服貼於眼部肌膚,防止掉色或褪色。

可自由組合、搭配出想要的配色,客製化出屬於你的最佳色選!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看